Forget-me-not (15 Jan 09)
love you ...
Пусть Новый Год к тебе стучится,
И счастьем жизнь наполнится.
И всё, о чём мечтаешь ты,
Пусть в этот год исполнится!!!
Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что сердце твоё хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье с тобой будет пусть!!!
eisai to allo mou miso
Ой... Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо, что не забываете! Вас тоже с праздниками всеми прошедшими, всех благ!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Я все помню, где фотки?))
Обычно все сразу создают в контакте альбомы после свадьбы, а ты как опустила этот момент, считаешь это банальным?))
Какое твое отношение к свадьбам? Если ответишь, как я думаю, на второй вопрос можешь не отвечать)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Не надо-не надо, Инга Я свои обещания выполняю, просто ты, наверно, в ту тему не заходила после своей просьбы )
http://viparmenia.com/vb/forum13/a-1...tml#post290737
Теперь фотки ко мне вернулись, так что выложу парочку профессиональных
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Насчет выкладывания фоток... У меня есть альбом в контакте, просто доступ к нему только для определенных групп Забыла внести туда форум... Сегодня исправлю ошибку, сможешь посмотреть
К свадьбам я отношусь очень положительно. Мне понравилось! Хочу еще одну! )))) Надеюсь сделаем какую-нибудь годовщину или еще что...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (02 Jun 10), PusSycat (02 Jun 10), Speechless (02 Jun 10), Весна (02 Jun 10), Ёжик (02 Jun 10), Трахтенберг (02 Jun 10)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)