Ага)) :stuort:
К Булгакову у меня очень неоднозначное отношение. "М. и М." я во всяком случае очень не люблю. Но музей его - это должно быть очень интересно. Надо будет сходить обязательно!По поводу мест где побывать... 1 и самое главное - музей Булгакова (если любишь его, конечно), находится на Андреевском спуске, тоже, кстати, довольно историческое и туристическое место. Там много чего интересного есть.
А что ты вообще любишь? Любишь всякие исторические места и церкви? Киев этим славится...
Рекомендую вообще посетить Владимирский собор, его расписывал Васнецов, еще Михайловский - он мне просто нравится
Если любишь современное искусство, сходи в Pinchuk Art Center. Это в центре. Выставочный центр. Бесплатный и очень клевый. Говорят, сейчас там очень интересная выставка, я еще не была, хочу пойти все никак не выходит...
Просто в городах мне кажутся самым любопытным всякие старые улицы, с неотреставрированными домами. Это я ужасно люблю и в Москве.
А ещё я ужасно люблю всякие социалистические магазины! Это прям у меня страсть к ним.
К современному искусству я тоже отношусь довольно скептически, но если ты говоришь, там интересно, то, наверное, надо сходить.
Вот Васнецов - это обязательно надо взглянуть! Я его люблю. Особенно если эти соборы не свежеотреставрированные))
Я бы очень хотела встретиться! Но не знаю, получится ли.. Просто я даже примерно не представляю, во скоько закончится наша импровизированная экскурсия. Если матч где-то около десяти, то вечером было бы время встретить, но тут встает вопрос, куда на это время девать подружку, с которой мы едем. Едва ли она согласится остаться одной в гостинице..А вообще, если есть время и возможность, можем встретиться и я тебе покажу что-нибудь, что не успеют показать болельщики )
В общем, не знаю даже. Я давно хотела тебя повидать, но не уверена, что сложится в этот раз..