Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Амиго (28 Sep 07)
Незабудка, а я еду в Киев!
Куда сходить? На что посмотреть?)) :stuort:
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Неа, всего-то на два дня - еду на матч Манчестер - Динамо. :stuort:
Приезжаю 23 утром, а уезжаю уже 24. Вообще киевские болельщики МЮ обещали нам организовать какое-то подобие экскурсии по Киеву, так что надеюсь удастся посмотреть город. Я очень давно хотела приехать, но в этот раз, к сожалению, получается только на два дня.
Вообще я хочу ночью хорошенько погулять по Киеву. На меня не нападут ненавистники москалей? :123:
Будешь болеть за Манчестер? ))
Насчет ненавистников москалей можешь не бояться, во-первых, у нас таких агрессивных нет. У нас ненавистники только некоторые бабули и дедули, а еще некоторые учителя украинского языка и литературы ))) Во-вторых, никто даже не поймет что ты из России, поскольку у нас все по-русски везде говорят Почему-то в России думают, что у нас все говорят на украинском, а за русскую речь расстреливают на месте... На самом деле все не так ) У нас скорее удивятся, если услышат украинскую речь Насчет "погулять ночью", если будешь не одна, а в компании болельщиков, то все нормально, но одной лучше не гулять...
По поводу мест где побывать... 1 и самое главное - музей Булгакова (если любишь его, конечно), находится на Андреевском спуске, тоже, кстати, довольно историческое и туристическое место. Там много чего интересного есть.
А что ты вообще любишь? Любишь всякие исторические места и церкви? Киев этим славится...
Рекомендую вообще посетить Владимирский собор, его расписывал Васнецов, еще Михайловский - он мне просто нравится
Если любишь современное искусство, сходи в Pinchuk Art Center. Это в центре. Выставочный центр. Бесплатный и очень клевый. Говорят, сейчас там очень интересная выставка, я еще не была, хочу пойти все никак не выходит...
В общем, чтоб так по-конкретнее сказать что тебе посмотреть, надо знать что ты вообще любишь Посоветовала бы съездить в Пирогово, музей укрианской культуры и быта под открытым небом, но времени у тебя мало... кроме того, боюсь, что будет холодно и не будет никакого желания...
А вообще, если есть время и возможность, можем встретиться и я тебе покажу что-нибудь, что не успеют показать болельщики )
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Margare (20 Oct 07)
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)