Да нет, ребенка нет, рано еще о детях думать ))) Есть 2 младших брата, отсюда и опыт ))Originally Posted by Артур С
ОК. Цветы больше не дарю, комплиментов не делаю... )))
Да нет, ребенка нет, рано еще о детях думать ))) Есть 2 младших брата, отсюда и опыт ))Originally Posted by Артур С
ОК. Цветы больше не дарю, комплиментов не делаю... )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Не волнуйся я восполню этот пробел.
Когда встретимся со всеми форумджанами настоящие подарю.
А откуда ты вещаешь?
Из Киева. А ты, наверно, из Москвы... Я отгадала?Originally Posted by Артур С
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Ну почти.Рядом всего 600 км.С-Пб.Originally Posted by Forget-me-not
Киев хороший город,знаю,был в далеком 19....-ом.Да-а.
А ты что салаты,долма,не готовишь.Вроде как уже пора не выходить из кухни до 31-го.
Во-первых, рано еще... Во-вторых я очень надеюсь, что справятся с минимумом моей помощи... Не люблю все эти праздничные приготовления-готовки и все в этом роде... А долма завтра бабушка сделаетOriginally Posted by Артур С
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
а в киеве все такие симпотичные?????
Спасибо gjaedwOriginally Posted by Эдик
Ну, вообще-то многие говорят, что на Украине, а особенно в Киеве, самые красивые девушки... )))) Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать, так что кому интересно, приезжайте и проверяйте сами )))
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)