Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я обожаю, когда мужчина носит стильные часы, галстук (по случаю) и у него при себе всегда должен иметься носовой платочек, это так милоOriginally Posted by PusSycat
Не люблю золотые украшения, поэтому мне не импонируют сильно обвешанные драгметаллами мужчины, максимум это может быть: одна цепочка и/или браслет и обручальное кольцо (если он женат).
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
agapi mou (25 Dec 07)
Не ругайтесь, но мне очень нравится сережка на ухе у мужчины .....хотя не всем идет конечно...и все пожалуй
Сам на данный момент из аксессуаров ношу только мобильный телефон, если его вообще можно отнести в категорию аксессуаров..) А вообще бывает что и цепочку могу накинуть... по настроению короче...)
Сразу скажу что категорически против серёжки в ухе... никогда не понимал парней которые носят подобные вещи, ну да ладно, не мне их судить)
А вообще этим летом было желание приобрести браслет... или кольцо, но не простое... есть чисто армянский вариант, который мне оч. нравится, но здесь такого к сожалению не найти... хотя возможно просто я не видел...
P.S. Не любитель отписываться в подобных темах, но меня заставили
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну мой ответ схож с Айкиным)
Не люблю, когда у парней кольца (кроме обручального) :smile:
А также сильно обвешанных, как любят многие армяне делать))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Раньше тоже не очень любил перстни...до того времени, пока не увидел у одного русского парня перстень на руке, который по его словам он привёз из Еревана.... :smile: Вот.. если бы такой нашёл, то вероятней всего носил бы... а так, не любитель)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)