мойи так говоря украшения и аксесураы это как сказал Хулигано золатая цепочка ..мобильник и мой любимый бумажник ) оссобено кольца и браслеты не люблю не ношу никогда ) а чесы только когда так немного деловая встречя ну там с кастюмом и так дале )
мойи так говоря украшения и аксесураы это как сказал Хулигано золатая цепочка ..мобильник и мой любимый бумажник ) оссобено кольца и браслеты не люблю не ношу никогда ) а чесы только когда так немного деловая встречя ну там с кастюмом и так дале )
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
так мне пожалусто заверните Жилет от Dolce & Gabbana..Обувь опять от Dolce & Gabbana.тольло это другого хорошего нечего нету для меня
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
цепочку не слишком толстую)часы и мобилник!может когда то и обручальное кольцо!)
love you ...
тзбех!!
а по теме) люблю когда все простенько и со вкусом, и не очень "жирно" как у одного из моих братьев он просто падкий до золота - огромный перстень, толстые цепочка и браслет... фи..
Тоже не люблю сильно обвешаных,а вот когда одно или два,но стильных и крупных украшения-вот вроде ничё смотрится.Кстати,у моего брата на перстне Арарат с Масисов выгравированы,вот это меня уже завораживает,не могу не смотреть и при разговоре(если пертень на нём) я как загипнотизированная на перстень смотрю
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)