Здравствуйте, Амиго! Все отлично у меня с Божьей помощью!
Времени совсем не хватает заходить сюда.
Желаю Вам всем счастья в Новом году и успехов во всем!
P.S. Надо же - не забываете!
Ах, да! И ЛЮБВИ, конечно же!
Здравствуйте, Амиго! Все отлично у меня с Божьей помощью!
Времени совсем не хватает заходить сюда.
Желаю Вам всем счастья в Новом году и успехов во всем!
P.S. Надо же - не забываете!
Ах, да! И ЛЮБВИ, конечно же!
Нарине, не исключаю что этот вопрос уже был задан, но надеюсь Вам, в случае чего, не составит труда повториться) Что за цифра, 2086? )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Конечно не трудно догадаться. Цифры 2086 означают, что вы 1986 года рождения и вам двадцать лет. Если учесть, что на форуме вы зарегистрировались когда вам уже исполнился 21 год, то можно предположить, что ник Narine2086 был предуман вами за год раньше, и использовался для какого-то иного ресурса. Оставили же вы его по причине того, что на том ресурсе вас уже знают, и чтобы знающие вас узнали и здесь. Изначальный смысл заложенный в ник исчерпался в момент исполнения вам двадцать одного года.
Уважаемая Наринэ, не держите на меня зла и загляните себе в душу, что побудило вас ответить в теме ”Ислам”.
Я не могу поверить, что вы говорили не правду, утверждая, что цените в человеке:
Ведь мой постинг в теме ”Ислам”, это ни что иное, как искренность (то есть, говорение правды), бескорыстное стремление поделиться с моими братьями открывшейся мне истиной, а целью всего этого, являются мои самые благие намерения привести их к свету отдалив от тьмы. Почему вы не цените это?
Ваше вероисповедание (простите меня), не известно вам самой. Вы читали Библию, вы читали Коран, у вас есть друзья и того, и иного вероисповедания, но правду, то есть, как вы говорите ”Истину”, вы не знаете, так как Истина, это Иисус Христос Господь Бог, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Книга Деяния Апостолов 4:12).
Вы верите в Бога, верите во Всевышнего, верите в кого-то там, наверху, в кого-то того, кто над всем, верите может быть, как вы думаете во Вседержителя, но ваша вера, это не более, чем подобные языческим взывания к кому-то там тому...
Да, Господь Бог один, и Он всё и вся создал и всё и вся содержит, и вас родил, и тело вам дал, и ум, и хранит вас, и бережёт от всего, и кормит, и поит, но (простите меня)... как неблагодарно вы поступаете по отношению к Нему...
У вас есть родители. Они вас родили. С самого рождения они ухаживали за вами и берегли вас, как зеницу ока, доставляли вам всё нужное, заботились о вас, чтобы вам было хорошо. А теперь представьте, что вы выросли, и начали говорить: ”я верю в своего отца”; ”я верю в то, что у меня есть отец”. Но... джан-джигярь Наринэ, разве правильно говорить о своём отце в общих чертах? Разве все мужчины вокруг вам отцы? Если вы упадёте на улице и громко крикните: ”Папааа...”; все они бросятся к вам, потому что считают вас своей дочерью?
- Что правда, а что Истина знает в совершенстве лишь Господь, - говорите вы, но ведь Господь Бог открыл нам всем Истину по Своей безмерной любви. Иисус Христос же сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Святое Благовествование от Иоанна 14:6). Ваш отец говорит вам: ”Наринэ, я твой папа, я твой родной отец, иди ко мне, я тебя люблю, не верь никому”; а вы говорите ему: ”а вон... там кто-то тоже что-то говорит, и тоже кричит, что он мой папа, почему я должна слушать вас?”
Разве так поступает благодарная дочь?
”Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.” (Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла 8:5-6), - говорит друг вашего Отца, и зовёт вас, чтобы вы не отказывались от Него, а вы не верите ему. Так что же он прочитает в вашем сердце? - неверие?
Верить в Единого Бога мало, это равносильно тому, что вы верите в своего единого папу, который как вам папа, так и другим, это равносильно тому, что вы имея родного отца каждому встречному будете ”папа” говорить.
Говорю вам, что и язычникам (до явления нам Господа Бога Иисуса Христа), молившимся пню, Сам Господь Бог Иисус Христос и помогал, по милости и благости Своей, потому что да, нет другой твердыни (Книга Пророка Исайи 44:8) нет другого Бога, кроме Иисуса Христа, кроме Отца и Сына и Святого Духа, кроме Единого Всемогущего Бога Вседержителя, однако моление это не правильное, и Богу не угодное, так как Господь Бог справедлив, и справедливость один из законов бытия, который совершается везде и всегда, а посему, если Господь Бог нам сказал: это Я (Святое Благовествование от Иоанна 4:26), то не верящие Ему - Сыну Божьему, не верят и Богу Отцу, пославшему Его, а значит осуждены будут. ”Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.” (Первое послание Святого Апостола Иоанна 5:10).
Поэтому на коленях пред вами стою и прошу: придите к родному отцу, он вас ждёт.
PS: А по поводу обращения к модератору... так я никого не оскорбил, ничего нацистского или расистского не сказал, никаких религиозных и национальных символов не охаял, клевету и ложь не пропагандировал, а только высказал своё мнение в теме, причём детально его пояснив. В чём моя вина, если сам Мухаммад говорил: ”явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы люди правдивые”? Если же вы ради справедливости в той теме написали, то задумайтесь о справедливости и познайте её.
Сестричка моя Наринэ, прости меня, но если я замолкну, то камни возопиют, как сказано в Писании.
Слава Тебе Боже наш Иисусе Христе!
Доброго времени суток вам!
Почему же решили, что держу зло на вас?! Ничего подобного. Видимо, все-таки придется мне поподробней.., более доступно.
Всем известно, что зло - это порок людской, и испытывать чувство злости или ненависти к кому-то - это, прежде всего, вредить самому себе. Не думайте об этом.
По поводу моего побуждения в ответе. Благодарю вас за столь щедрый совет.
Теперь по поводу вашего побуждения в ответе в теме "Ислам".
Я нисколько не ущемляла ваше право ответа в вышеуказанной теме. К тому же я не модератор. Ну уж если, задела вас чем-то неволько, прошу извинить.
Искренность, бескорыстное стремление, всё это ценно. Это именно те качества, которые я ценю в людях больше всего. Мотивация, благие намерения в высшей степени оценит только Господь.
Last edited by Narine2086; 02 Mar 08 at 19:11. Count of Censored words: орфография
Здесь я не буду глубоко рассуждать с вами. Я лишь скажу, что вероисповедание, молитва - это разговор человека с Богом. Так вот, мое вероисповедание и мой разговор с Богом вам не известен. И он не может быть вам известен. И у вас не должно быть повода для столь утвердительных умозаключений!
Вы же не заглядывали мне в душу, вы же не знаете меня!! Так позвольте Господу Богу решать, как именно я поступаю.
Мой постинг в теме "Ислам", который собственно и явился причиной данной беседы, был вами не так воспринят.
Теперь про Истину. Правда и Истина - не тождественные понятия.
Заметьте, я употребила словосочетание "а что правда, а что Истина, знает в совершенстве лишь Господь".
Надеюсь, теперь доступно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)