Как ты думаешь действительно ли Бог посылает человеку только те испытания, с которыми он может справиться?
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Как ты думаешь действительно ли Бог посылает человеку только те испытания, с которыми он может справиться?
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
У меня много воспоминаний и, как правило, на то они и воспоминания, поскольку....яркие.
Память человека так устроена, что именно яркие эпизоды и сохраняются.
Много воспоминаний из детства, даже не знаю, что самое... У меня их много..
Ну вот одно..
Однажды, мне было года три-четыре, мы с семьей были в аэропорту, уже готовились к посадке.. А я шустрой была.., успела с кем-то познакомится... подружку нашла себе)), так вот, пока я была с ней, я не заметила, как мама с сетренкой отошли в сторонку, я глянула, а их нет... Господи, я так испугалась, вот до сих пор помню свое чувство! Я подумала, что они улетели без меня...
Амиго (14 Aug 07)
Я люблю все историческое. Комедии не очень. Часто в них пошлый юмор. Если комедия, то обязательно с тонким юмором.
Мне нравятся фильмы, сюжет которых есть известное произведение. Интересно просто сравнивать. И герои как бы оживают, ты их видишь не только в своем сознании, но уже и на экране.
Фильмы должны быть со смыслом.
А вообще не приемлю ужасы. Я их просто не люблю. не потому что страшно, а потому что не привлекает. Хотя однажды, я переступила через свои принципы и все-таки посмотрела один фильм в таком жанре. Ничего так...
Last edited by Narine2086; 14 Aug 07 at 22:04. Count of Censored words: орфография
Амиго (14 Aug 07)
Ты правильно подметил - испытания, потому что искушения от дьявола.
Испытания даются человеку по разным причинам. И чем ближе человек к Богу, чем тверже он в своем намерении идти к Истине, тем больше испытаний, и тем сильнее искус.
Да, человек в силах превозмочь испытания с помощью Божьей.
Это как железо, как металл, который становится тверже, когда его закаляют в печи...
Реинкарнация... Вопрос немного неверно построен.
Что значит верить?! Вера во Всевышнего, и мне этого достаточно.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Г. Нждеh
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)