...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
Конни_К (20 Nov 07)
А кто сказал Вам, что надо верить этому автору??/ Делай так, как тебе хочется, и будет жизнь прекрасна!!!)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
когда два часа подряд читаешь одну и ту же мысль описанную разными словами, волей неволей подсознательно начинаешь верить)) ну или задумываться - а ведь что-то в этом есть.. а может он прав?.. да, пожалуй, так и есть.. 3 года, а потом просто скука и мука... у тебя получается игнорировать эту мысль?
Я не знаю как так можно... мне кажется, хочется взять и приехать, и делаешь так, или пытаешься разлюбить, другого не дано)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Я очень легко влюбляюсь и очень легко расстаюсь... У меня нет такой обезумевшей привязанности к противоположному полу, по-этому я так счатлива)))) Пусть любят меня, а я взамен им отдам частичку своей любви, но никогда полностью себя никому не отдам@!!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Пучурик права,но я у меня так не получается..
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Мне кажется,что любовь на расстоянии возможна,но только при этом должны совпасть множество обстоятельств+ настоящая и чистая любовь,которая встречается не так уж часто,к сожалению............ Был у меня такой опыт,ничем хорошим он не закончился,я поняла,что 2 года,которые мы встречались по праздникам и иногда выходным закончились бы за месяц-два,если бы мы были вместе постоянно. Я нарисовала себе образ,которому он не соответствовал,а во время наших нечастых встреч от счастья я не видела его настоящего.
_A_R_M_E_N_ (29 Nov 07), just PUPSIK (28 Nov 07), PusSycat (29 Nov 07), Speechless (28 Nov 07), ПУЧУРИК (29 Nov 07), Русалочка (29 Nov 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)