два года назад подружка познакомилась с парнем, которого через месяц призвали в армию, она спрашивала меня ждать его или нет. я сказала жди если любишь (но он не хотел чтобы она ждала, потому что был неуверен). она решила ждать и вот две недели назад он вернулся честно, я ей завидую.. наверное по-белому.. у меня не все так просто получилось...
Диана, cколько людей выдерживают близость? Откуда такая уверенность? Опыт? Наблюдения? Может для твоего случая длительной разлуки это и так, но в общем случае я соглашусь с PusSycat.Originally Posted by PusSycat
Когда между двумя есть расстояние, то всё намного легче. Встретились когда у обоих есть время и настроение, погуляли и т.п. и по своим делам / домам. А вот когда эти двое решают начать жить вместе или что более серьёзное завести детей, вот тогда то проблеммы и возникают. Потому что теперь им приходиться не только развлекаться вместе, но и решать проблеммы. И заметь что чем дальше тем количество развлечений уменьшается, а количество проблем увеличивается.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
PusSycat (11 Nov 07), Speechless (11 Nov 07)
говорят что любовь живет три года..
"Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки." (с) Ф. Бегбедер
мне не нравится эта книжка, хотя я и не дочитала ее еще.. но не нравится она мне, потому что в ней утверждается что после трех лет ВСЁ. КОНЕЦ. нет ни любви, ни привязанности, ни уважения... страшная книжка... неужели ты с этим согласен? (ничего что я на ты? )
а вы не допускаете, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (щас меня обзовут сопливым романтиком.. ну и что ж.. может я такая и есть) может быть "выше всех этих бытовых проблем"(с)? неужели нет примеров действительно счастливых семей?
п.с. и почему это проблемы начинают решать вместе только после начала совместной жизни? разве любимому человеку нельзя помочь в решении его проблем, если вы живете не под одной крышей?
just PUPSIK (11 Nov 07), АРМЯНОЧКА (11 Nov 07)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Конни_К (11 Nov 07)
Конни_К (11 Nov 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)