Мне кажется возможно. Раньше сама встречалась с парнем, а он жил в другом городе. Постоянно созванивались, общались по SMS... Сейчас мы расстались, но и не из-за расстояния, разделявшего нас.
Мне кажется возможно. Раньше сама встречалась с парнем, а он жил в другом городе. Постоянно созванивались, общались по SMS... Сейчас мы расстались, но и не из-за расстояния, разделявшего нас.
mojno mojno eshe kak mojno vot i pojenica mojno potomsama lichno na svoem primere znaunastoyashuu lubov nichem ne ostanovish i Bog vsegda pomogaet esli vi pravda tak lubite drug druga eto 100% uje ubedilas ya
eisai to allo mou miso
Можно,есть личный опыт
Самое главное,что бы на расстоянии доверяли друг другу.В этой любви есть нечто особенное,ждёшь звонка,телеграмму,писем и многое другое,кто любил на расстоянии меня поймёт
agapi mou (13 May 08), ALINA (22 May 08), Askim_Elena (26 Jul 08), Конни_К (16 May 08)
невозможно
love you ...
brat_eu (08 Nov 09)
Любовь на расстоянии возможна только в том случае, когда люди надеются, что скоро увидятся, когда есть какие-то перспективы. Иначе - невозможно.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Անահիտ (18 Sep 08)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)