Фи какая гадость !!!
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет.
Иногда хочется, но не часто.
Хотела/хотел бы, но нет возможности.
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим.
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу.
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!!
правильно говорит Арзамас
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
ДА Арзамас расказиваете мы вас слушаем чувствуетса что хотите рассказать о вашеи жизни ми амачи патми
Арзамас, Вы путаете слегка понятия толерантности и этики. В медицине нет аморальности, но есть понятие - медицинская этика. Врач не пойдёт ни на один форум и не будет рассказывать, что у конкретного пациента Пупкина Василия Фёдоровича проблема с дефикацией, для этого существуют консилиумы врачей и исключительно медицинские форумы, где врачи делятся опытом своей работы с коллегами, обсуждая те или иные проблемы медицины, но при этом не называя конкретных имён своих многочисленных пациентов - это и есть врачебная этика и врачебная тайна.
С другой стороны, человек, который страдает болезнью предстательной железы, пойдёт лечиться к доктору, а не будет всем и каждому показывать место, где у него болит - это тоже этика и культура человека, если хотите.
Поэтому одно дело, говорить о проблеме в общих чертах, а другое дело рассказывать о своей личной интимной жизни. В нете огромное кол-во форумов, где простые смертные обсуждают свои сексуальные подвиги, делятся мельчайшими интимными подробностями, происходящими у них в спальнях и не только, ну так некоторые родители не стесняются своих детей и ходят по дому обнажёнными или полуобнажёнными, а некоторые люди вообще нудисты по жизни, так давайте будем все брать с них пример, я не говорю, что они плохие или хорошие, но каждый выбирает по себе и согласно своей внутренней культуре. Если Ваша культура позволяет рассказывать прилюдно подробности Вашей жизни с женой, так пожалуйста, Арзамас поделитесь , начните с себя, будьте пионером форума в этой области, а мы все внимательно выслушаем, поддержим, если что не так, посоветуем, слава Богу, на этом форуме есть и опытные и гиперопытные люди в этой сфере, так что дерзайте.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Speechless (20 Aug 07), Мукик (20 Aug 07)
Видно, даже Вы себе не представляете как, поэтому в след. раз
немедленно отредактирую как только увижу буквы высотой с пятиэтажный дом.
Запрещается
2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Амиго (20 Aug 07)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (20 Aug 07), Wolowitz (20 Aug 07), Мукик (20 Aug 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)