Фи какая гадость !!!
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет.
Иногда хочется, но не часто.
Хотела/хотел бы, но нет возможности.
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим.
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу.
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!!
ПУЧУРИК (21 Aug 07)
ALINA (28 Aug 07)
Дорогая Джерус, обсуждать проблемы да же в общих чертах, я никому не предлагал. Перестаньте приписывать мне то, чего я не говорил. Тут просто закрытое голосование. Любой пользователь форума может проголосовать если захочет и его ни кто не просит оставлять тут посты с подробностями своей интимной жизни. Относительно поста с заглавными буквами, вы переход на личность скорее всего видели, но промолчали, наверное из-за ваших симпатий к этому молодому ... человеку.
Вы так же видели массу оффтопа тут но так же не сделали никому предупреждения.
И еще совет, который вы скорее всего проигнорируете, пресекать надо конфликты в начале зарождения, а не после ...
Покажи пост с переходом на личность.
Предложение свалить и обсуждать всё что позволяет вам ваша фантазия, только на другом форуме никак не является переходом на личность. Это всего лишь предложение.
В данном посту нет никаких нарушений К. форума.
А вот в твоих постах есть следующие нарушения.
1) 2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
2) 2.2.9 Обсуждение и осуждение политики модератора вне раздела "Апелляций и Заявлений".
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)