Офигеть...Ради какого-то охранника, целая тема..А он даже незнает об этом)) Интересно, он вообще знает что такое интернет?!
Офигеть...Ради какого-то охранника, целая тема..А он даже незнает об этом)) Интересно, он вообще знает что такое интернет?!
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
БЛИН_ЧИК (20 Aug 07)
суслик!! а я собирабсь мастерить куклу ВуДу и протыкать ее!! во как он меня достал )))
А давай познакомим наших охранников? Может им одиноко? Может тепла человеческого нехватает бедняжкам?
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
Они очень даже теплые... Как-то года 3 назад встречалась с одним верзилой, он работал в охране В. Матвиенко. Он таааааааак умел ухаживать за девушкой, что даже представить не сможете..э
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
гы))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
не всё ещё, Ватсон...что забыли??? ))))1) Умышленно.
2) В состоянии аффекта
3) Под давлением обстоятельств.
А вообще для меня это дико, я наверное бы жизнь свою закончила как Раскольников, если бы совершила убийство.
Не мы жизнь дали человеку, чтобы её у него отнимать (я и к абортам-то отрицательно отношусь).
Но мысли избавиться от человека, когда он тебя раздражает не было, чаще всего предпринимала поптыки побыстрее и под любым предлогом смыться самой
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)