Злая женщина - уже не женщина. Потому что у такой женщины есть термин (от слова злость). Неприятный, по всей видимости, для такой женщины.
Сердитая - это да. Женщина, которая вызывает у мужчины желание ликвидировать причину сердитости. "Женщина сердится" - это так приятно, действительно. И своей сердитостью или "сердитостью" женщина может все. Ей и бомба не нужна. Даже и рогатка тоже. Потому что она остается Женщиной.
Но кто тогда злая женщина? С термином или без? Женщина ли? Злая женщина - женщина?
Женщина, это когда уже сердитость не помогает, она злая становится))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Санта барбара блин
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Русалочка (09 Aug 07)
Где Круз???
Иден заждалась
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Охотница (09 Aug 07)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ерехек дзан вспомнила смешнои - случаи рассказываю про мою соседку .Приходим в гости с мамои к неи кофе пить .Она ходит по дому сердитая сердитая ,говорит куда мир катитса вы не представляете что в Мире творитса .
Моя мама испуганоо смотрит на нее типо что-то плохое случилось и спрашивает А что случилось
Соседка говорит---- Иден изнасиловали ,вот горе то какое ....Я чут в обморок от смеха не упала.Оказиваетса Она только что Санту Барбару смотрела и у нее был стресс....
Охотница (09 Aug 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)