Начали с роста, закончили, как обычно, бюстом. Объясните несведущему человеку каким образом рост влияет на размер бюста?![]()
Начали с роста, закончили, как обычно, бюстом. Объясните несведущему человеку каким образом рост влияет на размер бюста?![]()
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Speechless (10 Aug 07), Конни_К (02 Sep 07)
Как всегда Джерус джан)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
love you ...
а разве ты у меня?))
следовотельно непринадлежишь)))
..........пока)))))
Фейшен Тв не смотрю ненравятся мне это дистрофики)))
Скоко раз я те говорил несомневайся в моих словах?И ты же знаешь что в отличии от тебя я не лгу )))
И что ты вообше про меня знаешь?)))Мое прошлое же тебе не известно и почти уже год ты ничего незнаешь)
Так что неразглогольсвуй тут типа тебе все и вся известно))))
![]()
love you ...
Чё ты наезжаешь на меня!!! И слава богу что я не принадлежу к твоим........ вай ара инч еи аселу эээээээ... Про тебя джана моя, я очень многое знаю, только молчу, как рыба в воде, потому, что ничего из того, что я знаю, не хочу обсуждать с тобой!!!! И если, ты ещё хоть раз напишешь или в слух произнесёшь, что я врушка, получишь в лоб!!!![]()
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
ну я же там написал нелюблю кгда много обсуждают...
а обсуждать можно все и вся токо ненадо дать этому продолжение чтобы начились дисскусии )))
и я тут необсуждал чьи то размеры,я просто сказал что мне нравится))и ещо задал вопрос руссалке...помоему это не обсуждение)))
а вот ты начила обсуждать![]()
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)