Надо передать Арзамасу, что у ВИтаминки полно проблем... Уж он-то сумеет с умом решить её проблемы)))))) Витаминка смекаешь??)))))))
Надо передать Арзамасу, что у ВИтаминки полно проблем... Уж он-то сумеет с умом решить её проблемы)))))) Витаминка смекаешь??)))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Смекаю, смекаю) адрес пусть свой дает, бандеролью отправлю, бандеролью пускай и выстиранное возвраwает) С умом-не с умом, не знаю, но с порошком проблема точно решится.
Арзамас давай!!!! Действуй!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
развели тут базар
мне вот нравится вот эта фигня с братом)
мой двоюр. брат столько парил мне мозги что он должен знать с кем я общаюсь и т.п... теперь он узнал.. поначалу был слегка обижен (сааавсем микич ), теперь мне таааак спокойно)) и с братом я стала намного ближе
А ваще все от брата зависит. Был бы у меня брат старший... он бы мне советы давал как кому понравиться... так, чтоб эффективнее )) А я бы ему советы давала... Он бы меня от родителей отмазывал, а я бы его... Вот была бы идиллия )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
N@rine (31 Aug 07)
ого))))))))) да у меня двоюродный брат, как родной мне, ты чтоооо..какие парни))))) а они тут про советы говорят))))))))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)