я нчего такого не имел введу )))
д сейчас ты не успеваешь даже дойти до старшего брата,д она и сама этого не хочет )в моей пракитике еще такого не было)пока доходили что брат или семя должна занть приходил конец ее срок годности ))я имею введу мы раставались ничего пошлого )))я бысто просто разочарововоуюсь))(помоему правильно написал)
love you ...
Как причём??? Если у тебя серьёзные намерения, то как ты себе представляешь Ваши свидания??? Ты думаешь брату будет нравиться то, что все его друзья, или даже соседи будут обсуждать личную жизнь его сестры??? А вот когда он будет в курсе ваших дел, то... Просто напросто он всем заткнёт рты!!!
А на счёт того, а если у девушки нет брата, тогда нужно познакомиться с её родителями или по крайней мере с её двоюродными братьями. Не забывай, это выше цениться, чем ты просто будешь тайком встречаться с ней!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Вот-вот, сразу всплыла проблема нашего народа. Зачем вообще обсуждать чужую личную жизнь?
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
откройте новую тему ))))))
love you ...
Если бы у меня был старший брат и кто-то подошел бы к нему с разрешениями, он бы, скорее всего, долго смеялся бы )))
Сейчас, может, немного оффтопну, но насчет знакомств считаю, что знакомиься с братьями, родителями и т.д. нужно тогда, когда провстречались какое-то время, когда поняли уже что все серьезно. А так... Что, каждого с кем раз в кафе или кино идешь надо знакомить? У родственников времени не хватит со всеми знакомиться )))) Если б я всех с кем раз встретилась знакомила бы перед этим с родителями, у родителей уже был бы инфаркт, наверно
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Шуш, тут, понимаешь ли, очередная проблема армянских девушек - они не ходят РАЗ в кафе и кино)))
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)