в этом я с тобой согласнаOriginally Posted by ПУЧУРИК
и вообще, нормальныйх и хороших парней очень много, и если кому-то такой не повтсречался, то это вовсе не означает,что таковых нету...
в этом я с тобой согласнаOriginally Posted by ПУЧУРИК
и вообще, нормальныйх и хороших парней очень много, и если кому-то такой не повтсречался, то это вовсе не означает,что таковых нету...
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Одуванчик (07 Oct 08)
Относительно одобрения старшего брата знаю один случай.
Подруга жены моего брата встречалась с парнем, любили друг друга, но ее старший брат не был в курсе происходящего. И вот когда пришло время для более серьезных отношений, парень решил познакомиться с братом девушки, ввести его в курс дела и организовать помолвку. Девушка счастлива. Проблема была только в одном - парень немножечко трусил и оттягивал момент знакомства с братом. В это же время другой молодой человек, с которым девушка знакома-то не была, приходит к ее брату, говорит, мол, влюбился, хочу быть с ней, готов жениться, разреши. Брат рассказывает сестре,что вот один парень хочет с ней отношений, спрашивает, что она по этому поводу думает. Девушка на радостях соглашается, говорит, что любит этого парня и так далее, думая, что ее суженый наконец набрался храбрости. Брат дает добро.
В общем, когда выясняется, что всё напутано, все в шоке. Потом девушка все-таки вышла замуж за другого, нелюбимого молодого человека. Когда я спросила, зачем она так поступила, ведь любила другого, мне ответили: "Ахпор хатр" Получается, человек обрек себя на жизнь с нелюбимым только из-за того, чтоб не подвести своего брата, который дал добро на их союз. Так и живут.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
амен инч лав к лини.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
DAVid-hay (31 Aug 07)
Охотница (09 Aug 07)
Логикад спанич а. ))))))))
Не, я хотела про нее написать неприлично , но передумала.
Но я правда считаю, что выйти замуж за нелюбимого человека только лишь из-за недопонимания - это по крайней мере странно и непорядочно. Не говоря о том, что ей жить и детей делать и растить с этим человеком. НЕ говоря о том, что она изначально любила другого.
Допускаю конечно что были другие причины: ну там парень обеспеченный был, или в своем парне она разочаровалась... Не знаю.
Русалочка (13 Aug 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)