А вообwе, лучше бы не на ковчег, а необитаемый остров. А то придумал как - спасать на ковчеге - Еето по крайней мере несправедливо. В обwем, засчитывайте мои ответы как на вопрос "кого бы вы взяли с собой на приключения на необитаемом острове?"
А вообwе, лучше бы не на ковчег, а необитаемый остров. А то придумал как - спасать на ковчеге - Еето по крайней мере несправедливо. В обwем, засчитывайте мои ответы как на вопрос "кого бы вы взяли с собой на приключения на необитаемом острове?"
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
1-напарник Амиго
2-кормилец Малинка
3-философы Гран и Азизбек
4-Инга и Айка
5-красавица Мукик
6- Маргаре
7- Диана
8-моя любимая ПУЧУРИК
9-Доктор Армен-
10-Витаминка
я превысила лимит бывает да....
Margare (17 Sep 07), PusSycat (14 Sep 07), Speechless (07 Aug 07), Амиго (07 Aug 07), Охотница (07 Aug 07)
Да не надо, это уже отдельная тема.
ПОмнишь была задачка о том, кого бы вы спасли из 15 человек? И кто-то писал, не помню кто, что такие задачи дают человеку почувствовать себя всемогучим, мол я могу спасти того и того. Поэтоому мне стало не по себе, и захотелось засчитать это просто как с кем бы хотелось провести время из форумчан.
Амиго (07 Aug 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
А я бы забрался на Арарат
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)