а можно исповедаться по интернету ?
а можно исповедаться по интернету ?
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Уважаемый User!
Принять Господа - означает исповедовать Его Господом Богом, Сыном Божьим и следовать Его словам и учению.
Спасает от смерти вечной, т.е. во время 2-го пришествия Христа будет суд, и кто Его не принял, тот примет смерть вечную.
Разница большая. Ибо без веры дела человека не оправдывают его.
Храни Вас Господь!!!
«ИБО, КАК БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛИ НИЧТО, ТАК И БЕЗ ГОРДОСТИ ВСЕ ПОРОКИ НИЧТО» /СВ. ГРИГОРИЙ ТАТЕВАЦИ/
http://agape-dialog.info/
Уважаемый DAVid-hay!
Если есть возможность с глазу на глаз, то это лучше и правильнее.
Но сегодня, когда нету священника там где мы живем, а есть только связь по телефону или инету, то мне как кажется можно и нужно.
У меня исповедовались по телефону и по инету..... Плоды я видел!!!!
Храни Вас Господь!!!
«ИБО, КАК БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛИ НИЧТО, ТАК И БЕЗ ГОРДОСТИ ВСЕ ПОРОКИ НИЧТО» /СВ. ГРИГОРИЙ ТАТЕВАЦИ/
http://agape-dialog.info/
Здравствуйте Отец Гевонд
Ну дело в том что премерно палавина населения земли, это люди которые вераиспаведуют не христианство а дргую веру, и по моему мнению если и этому населению и гразит вечная смерть то не больше чем населению вераиспаведушую христианство. Тоесть я бы не сказал что вот это грузины они спасутца ибо крестиане, ну а вам индусы предётца принять вечную смерть, ибо вы приняли Будду в качестве бога а не Иссуса.
Я вообше скептически отношусь к вечной смерти, ведь энергия она не пропадает а только перевоплашаетца.
Ну почему без веры ведь даже атеизм это вера, ну немного скучноватая вера - что челавек из земли создан и туда и отправитца после смерти но фсётаки более безобидна чем "Еоваи Вканер" каторую я вообше верой не считаю а сектой преследушей материальные и политические цели.
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Уважаемый отец Гевонд,
У меня есть к вам вопрос. Господь это любовь и любовь это Господь, мы знаем это. " Не убей" - одна из заповедей. Вот иногда сижу и думаю, ведь все, что создано Господом, создано для жизни. И животные тоже. Как же мы после этого можем убивать животных и кушать мясо? Ведь они тоже живые существа, они тоже имеют право жить в любви, так? Люди ведь могут употрблять в пищу другие продукты: молоко, масло, фрукты. Я совсем сошла с пути Господнего? Или все-таки это можно объяснить? Помогите разобраться
Заранее спасибо
FIL (16 Jun 07)
И вот еще один вопрос в добавку:
Конец учебного года, решили сходить с группой в ресторан. Кто-то предложил пойти в мусульманский ресторан. Я была против, никто не понял. Я пыталась объяснить, что у меня другая вера и я не могу есть мясо животного, которое было зарезано по мусульманским обычаям да и еще по ихнему ритуалу. Получается это идет против Библии, а я так немогу. Можете мне объяснить что и как?
Просьба не оффтопить тут.
Тем называется "Вопросы священнику"
Если всё же хочется прокомментировать сообщение, убедительная просьба создать отдельную тему, для дальнейшего обсуждения данного вопроса.
С Уважением Амиго
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
MONK (19 Jun 07)
There are currently 207 users browsing this thread. (0 members and 207 guests)