Малинка мне кажется это зависит от пары...
Бывает что хватит и месяца, но есть что и несколько лет не решаются.
Здесь нету противоречия.Апостол Павел говорил, что жена "спасется через чадородие…" (1 Тим. 2, 15). Как это соотносится с его утверждением, что "выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше" (1 Кор. 7, 38)? И не лишает ли тот, кто "поступает лучше", не выдавая свою дочь замуж, ее спасения чадородием? Нет ли здесь противоречия?
В послании к Тимофею говорится о женщинах - замужних, которые наверное стремились учить, поэтому Апотсол говорит, что Ваше спасение не в проповедовании или учить кого-либо, а в чадородии (воспитании тоже).
А незамужние - избирают более лучший путь спасения.
Зависит от семьи и ее традиций. Может родитель заставляет дочь выйти замуж за богача, при этом имея свою выгоду, а не по любви...Благословение родителей на вступление в брак обязательно?
Все же надо прислушиваться к голосу родителей. И мне кажется в той семье, где есть понимание и гармония между детьми и родителями, то все будет хорошо и благословение родителей будет иметь силу.
Малинка, то что в тайне и в страхе - уже грех.Внебрачное сожительство для верующего христианина невозможно ни при каких обстоятельствах?
Мне кажется они живут для своего Я.....
Храни Вас Господь!!!