что рассказывать? что я видела тебя во сне и ты был нохчи?? и что ты от всех на самом деле скрываешь свою нац.?(((( чйорт...жизнь жестока((((..извини..йа тебя предала(но все должны были рано или поздно узнать правду..
Самое главное чтобы она умела,водить машину"Летят уутки,летЯть уууутки иии ик эдва гуСя ик"
Ненавижу девушек с мужскими повадками,девушка должна быть женственной...
Люблю красивых...
Она должна быть трудоголиком,ведь я же тАмбаль
Я люблю общительных и весёлых,ибо красота не главное,ведь все мы стареем,а душа остаётся та же... "Аффтар крАсаффчег,пешЫ исч0!"
Заботливость,обажаю массаж ногЬ пальцев
чЯго? чЯго?
г0споди как же прЫятно жить,ведь вокруг столько хороших девушек...
Свой вариант пЫщи в теме
Ыть
что рассказывать? что я видела тебя во сне и ты был нохчи?? и что ты от всех на самом деле скрываешь свою нац.?(((( чйорт...жизнь жестока((((..извини..йа тебя предала(но все должны были рано или поздно узнать правду..
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Она должна быть желанной))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Хороший вкус, чувство такта, чувство юмора, немного непосредственности, экстравертивность личности, высокий уровень сексуального самосознания, умение и желание следить за собой...Еще девушка должна уметь и любить танцевать, мне кажется это важно) Ну и готовить девушка тоже должна уметь, само собой.
Клянусь всеми рэпаками мира
всё хорошо, просто добавить нечего, кроме немного "мозгов и интеллекта"
ну и женственности, это самое главное, наверное...иначе она просто перестанет привлекать....я так думаю
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Уже всё сказала!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
ну да, главное не дать им прокиснуть
...хотя нет, вру. Я в своей жизни повстречала столько безмозглых, что уже не верю, что природа абсолюнто всех наделяет мозгами )))))
неужели ты скажешь, что "тупых" нету?
тогда тебе сильно повезло
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)