А Вы курите?
а вредные привычки есть?
![]()
А Вы курите?
а вредные привычки есть?
![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
1.Ложь есть или нет. Следующий пункт - верность слову. Потом - отдать долг.
2.Часто ведь человек не думает, что его поступок плох. Для кого-то он может быть подлецом, а для семьи - кормильцем.
Просто многое зависит от оценки. А она может быть субъективной.
Я смотрел в детстве один французский фильм - ни названия не помню, ни актеров. Фильм двухсерийный. Там в начале фильма развелись муж с женой. И первая серия показывает историю семьи глазами женщины - и весь зал охает, какой он негодяй. Вторая серия показывает их жизнь глазами мужа - те же события, но зал уже на его стороне.
Я эти детские впечатления пронес до сего дня.
3.Жизненный олыт. Понимание, что есть что-то важнее, чем молниеносная реакция на ситуацию. Если эмоции от реакции на чье-то действие, желательно понять, что движет человеком, что он хочет?
4.Я скажу так: Улыбка - визитная карточка девушки. Симатия к ней идет от ее улыбки. Не сколько внешность или одежда, а улыбка. Особенно в начале. "Улыбайтесь чаще и улыбнется счастье, улыбнется счастье вам в ответ" - так вот пела красивая и элегантнейшая Ирина Понаровская.
Инга, я не использовал никогда аватар, смайлики и подпись.
Если бы использовал - то был бы Человек-паук.
А подпись была бы: "Никогда не спорь. Стой на своем и точка" (Бернард Шоу). Это мой любимый афоризм.
Русалочка (05 Aug 07)
Да. Просто не демонстрирую, что чего-то хочу. Потому что постепенность - более действенной иногда бывает. Но иногда за себя (свою правоту) нужно бороться - методы разные: от мягкости - до...
Если неправ - лучше сразу понять. Поняв, зачем стоять на своем. Ради чего?
Насчет сигарет - не верил ни в какие рецепты. Бросил вдруг и сразу. Была температура 39. Не тянуло - буквально заставлял себя курить по традиции. А на следующий день покурил одну. Потом сказал - выдержу еще один день. Вот так. И все. Там просто пару "скользких" дней, когда тянет возобновить - недельный срок. А через полтора месяца все пришло в норму. Привычка осталась только рефлекторная: вместо сигареты использую ручку иногда. Я сейчас уже на дым реагирую отрицательно.
И еще отчетливо чувствую - сигареты качественные или нет по запаху.
Вообще в окружении курящих становится меньше. Мужчин. Девчонки многие курят.
Русалочка (05 Aug 07)
Добрый день..нет уже вечер![]()
Добрый вечер Азизбек![]()
Насколько важно для вас мнение окружающих?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)