Вы терпеливый человек? Конфликты в Вашей жизни часто возникали или наоборот? Вы верите в неизбежность... или верите, что все можно изменить?
Вы терпеливый человек? Конфликты в Вашей жизни часто возникали или наоборот? Вы верите в неизбежность... или верите, что все можно изменить?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Спасибо!
1.К спорту положительно. Раньше серьезно занимался волейболом. Сейчас баскетбол в неделю два раза (пока лето - остановка). Иногда тренажеры.
2.Музыку только слушаю.
3.Вот уговариваю сына поступать в Москве (это через пару лет). Именно в Москве. Он не хочет.
Конечно-же хочу, чтобы разъезжали по миру. И были материально обеспечены. Сына вижу гуманитарием.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
1.Да, я терпеливый. И это помогает. Эмоции убираю. Иду на компромиссы. Пытаюсь никогда никого не осуждать и не участвовать в обсуждениях. Каждый за свои поступки отвечает сам.
2.Конфликты возникали, конечно-же, и возникают. Еще какие. И на работе, и с друзьями, и с девушками, и с конкурентами, и с должниками, и в семье.
3.Убежден, что все можно изменить. Каким образом - это другое дело.
Понятие "неизбежность" - это как бы оправдание того, что происходит с тобой или вокруг тебя. У всего происходящего есть причина. Обязательно.
И не нужно бояться новизны. Иногда ее нужно уловить. Ощутить изменение ситуации (анализом или интуитивно).
Speechless (03 Aug 07)
Там все же "школа" сильная. Хотя многие педагоги с опытом выехали, но традиции остались. При всех минусах социализма советская система обучения отличалась от западной в лучшую сторону тем, что студент получал знания в широком объеме. Т.е. хотя и была специализация, но объем познаний был высок. У врача, например, познания были не только в отдельной области. На Западе же специалист ограничен только отдельным направлением.
Мне советская система нравилась больше. Традиции в России сохранились. На сегодняшний день, во всяком случае.
Ханум что означает ? Принцесса?
Стихи писали когда-то девушкам посвяшали ?
Вы Романтик?
Лубимая героиня или герои из книги ...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)