Page 54 of 56 FirstFirst ... 44450515253545556 LastLast
Results 372 to 378 of 392

Thread: Интервью с Azizbek

Important Person VIP Club
    Thanks
    94
    Interesting posts: 138
    Posts signed 239 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Интервью с Azizbek

Quote Originally Posted by Хулигано View Post
    Азизбек, как Вам участники от Азербайджана, Армении и России на Евровидении? И как Вам кажется, у кого наибольшие шансы на победу? Ваши прогнозы)
    Добрый день!
    Я никого не видел. Даже своих только мельком - потому что это шоу меня абсолютно не привлекает, здесь такая же политика, как и везде. Вступает страна в НАТО - побеждает, и т.д. Но один из дуэта, кто поет от Баку, по имени Эльнур - реально обладает уникальным голосом (4 октавы). Я, например, специально на него ходил - он в одном клубе (ресторане) пел. Поет все.

Прогнозы давать - дело неблагодарное, особенно с учетом геополитического аспекта этого Евровижна. Попытаюсь.
    Наверное, Россия будет первой.
    Азербайджан будет где-то в первой половине. Наверное, дадут нормальные места
    Армения - уже во второй раз участвует. Возможно, будет ниже Баку.
    Смотреть не буду.

А между Ереваном и Баку на этом конкурсе такая же ситуация, как во время шахматных турниров, где играют Левон Аронян и Теймур Раджабов. Для обывателей главное - не сколько победа в турнире, сколько победа в личном поединке.

Вон Киркоров умирает, в Баку хочет приехать. И на азербайджанском пел. Кто живет в Москве - слышал о Тельмане Исмайлове, глава "АСТ" - он горский еврей, выходец из Азербайджана и большой патриот. Так вот на его 50-летии Киркоров пел на азербайджанском любимую песню Исмайлова. Потом на концерте нашей Айгюн Кязимовой в Москве пел дуэтом с ней - причем очень хорошие номера были. Но не едет - он ведь Бедросович, хотя все время в интервью говорил - я - болгарин, запомните. Даже передача была одна популярная - приглашать или нет. 50 на 50, ну, наверное, 51 на 49, раз не едет. А Пугачева пару лет назад приезжала - говорит, без Фили больше не приеду, он же так любит вас всех. Но она всегда это говорит, потом приезжает и без Фили.

Кстати, вот Карен Аванесян недавно интервью давал, очень тепло отзывался о Баку. Один был уникальный спектакль в Баку в советское время, назывался "Перекресток" - театре музкомедии. Там показывался бакинский двор начала 20 в. Азербайджанца играл азербайджанский актер, русского - русский, еврея - еврей, армянина - талантливейший Карен. Это было что-то уникальное, билетов было не достать. Причем язык спектакля - смешанный, как в жизни. Весь город смотрел и падал от смеха.

Вспомнил момент спектакля. Азербайджанец заказал пиджак портному-армянину. Тот сшил. Идет примерка. Азербайджанец одел пиджак, и вдруг армянин-портной на весь зал кричит: "Ара, Мамед, hardasan (ты где)? Тот овечает: "Ослеп что-ли?". А портной опять: "Ара, ты где спрятался, выходи". И так пару минут. И вдруг портной типа видит его, перекрещивается и говорит: "Джигяр, вот ты где, я тебя не узнал, думал какой солидный клиент пришел. Посмотри, какой уникальный пиджак я сшил тебе, как он тебя изменил".

2. 3 Users like this post

Русалочка (20 May 08), Хулигано (20 May 08), Անահիտ (20 May 08)

Училка-мучилка:))) VIP Club Անահիտ's Avatar
    Thanks
    814
    Interesting posts: 219
    Posts signed 364 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 1 Time in 1 Post

День добрый!

Скажите,как относитесь ко лжи?
    К тем,кто совсем не тот,который себя показывает,что он святой( в часности я имею ввиду молоденьких девушек)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/SUT47HgjmC.gif

Thanks
    94
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Անահիտ View Post
    День добрый!

1.Скажите,как относитесь ко лжи?
    2.К тем,кто совсем не тот,который себя показывает,что он святой( в часности я имею ввиду молоденьких девушек)

1.Как к данности.
    2.Как к данности.

5. One user like this post

Անահիտ (22 May 08)

Училка-мучилка:))) VIP Club Անահիտ's Avatar
    Thanks
    814
    Interesting posts: 219
    Posts signed 364 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 1 Time in 1 Post

Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы,которые Вы задавали мне

Насколько для Вас важна интеллектуальная стыковка, чтобы любимый человек стал спутником на всю жизнь?

Что для Вас означает понятие "Доверие" во вазимоотношениях любимых? Насколько глубоко оно может распространяться?
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/SUT47HgjmC.gif

Important Person VIP Club Мариша's Avatar
    Thanks
    27
    Interesting posts: 155
    Posts signed 187 times as interesting
    Groans
    0

прочла всю тему и честно нахожусь в приятном шоке, давно такого не было

как у человека умного и достаточно мудрого хочу вот что спросить
    часто я слышу споры вокруг всем известной фразы - "Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделал"
    очень интиресно Ваше мнение, согласны с ней или нет, и почему?
    חרות זו יוקרה אשר לא כל אחד יכול לאפשר לעצמו

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Ну как дела???
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Thanks
    94
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Անահիտ View Post
    Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы,которые Вы задавали мне

1.Насколько для Вас важна интеллектуальная стыковка, чтобы любимый человек стал спутником на всю жизнь?

2.Что для Вас означает понятие "Доверие" во вазимоотношениях любимых? Насколько глубоко оно может распространяться?

Мир Вам, Анаит!

1.Важна была. Всегда. На очень большой процент. И для Вас важна, Анаит-ханум! Очень. Вот я читаю Вас и вижу, что Вы - широкая натура с глубоким мировоззрением. Если человек рядом с Вами не почувствует Вас изнутри, то Вы с рядом мыслей останетесь внутри себя. И самовыражение останется только для Вас лично. Внутри себя. Самовыражение не в том смысле, чтобы самореализоваться как бы вне семьи. Для любящей женщины иногда нужно в семье быть, как минимум, выслушанной и понимаемой любимым. Но здесь есть важнейшая тонкость - понимаемой не ради любви (это мало и станет обязанностью), а желанием вникать в слова и мысли из-за реального интереса к миру супруги. Тогда гармония и возникает.

2.Лично мое мнение. Доверие должно быть всеобъемлющим. Т.е. не ограниченным - здесь верю, а здесь - нет. Полным. Вообще доверие в целом помогает мужчине и женщине жить и любить не "по норме" или обязанности - типа вот так принято. Чувствуя к себе уважение как Личности и доверие к своей половинке, он или она ценят это (если есть п.1). Потому что свобода внутри себя позволяет приходить к какому-то знаменателю не вынужденно. А мелкий контроль - он постепенно изъедает, тем более если нет причин.

Женщин вообще всегда волнуют возможные "шероховатости" мужчины. Особенно тех женщин, для которых счастливое существование семьи - важнейшее в жизни. Т.е. если женщина внутри целомудренна и воспитана в духе восприятия своей роли в семье - как верной супруги (во всех смыслах), ее тем более может коробить вопрос догадок о возможном
    "левачестве" мужа. Но знаете, это такая мелочь может быть, что-то миговое, фрагмент мизерный.

Вот женщина. Вне зависимости от возраста. Вне зависимости от семейного статуса. Если почувствует к себе внимание, пусть просто визуальное, о другом и речи нет (опять-таки, вне зависимости от возраста мужчины), она внутри светлеет. Но ведь это не означает, что она позволит себе что-то. Просто констатация факта интереса к себе позволяет ей внутри себя себя светлеть (становиться ярче). Потому что она чувствует себя Интересной Женщиной. Так вот если есть реальная Любовь, именно этот интерес к себе как-то даже крепит чувство женщины к своему любимому. Вы можете услышать парадокс в этой фразе, но это так, Анаит! Потому что любящая женщина отдает себя всю от и до (ну, скажем, хочет этого) своему любимому, считая его (и справедливо) СВОИМ, а себя - ЕГО. Т.е. она, скажем, видя к себе какой-то интерес (без даже мыслей о последствиях, ей ведь это просто не нужно), просто внутри себя как-то чувствует себя уверенней со СВОИМ мужчиной, т.е. думает (радуясь внутри), что она привлекательна для ЛЮБИМОГО (внутри себя чувствует уверенно).

Повторюсь, Анаит, что это мое личное мнение. По жизненному опыту.

Так вот для мужчины почти в большинстве случаев игра глазами - это фрагмент, это эпизод, ничего не значащий. И даже какой-то флирт не делает мужчину дальше от любимой. Знаете, и Вы в этом будете убеждаться по жизни, есть семьи, где внешне все выглядит для всех идеально (а нередко супруга так и воспринимает свою жизнь). Внутри же семьи реальной ЖИЗНИ нет. Потому что мужу (наверное, и жене) не хватает п.1 (пусть и в ином проявлении, нежели интеллектуальном). Вот тогда образуется ниша, которую хочется заполнить вниманием уже на просто игрой глазами, а, как минимумом, пониманием себя кем-либо (уже не обязательно любимым(ой). И даже "левый" тлф звонок доставляет неимоверное наслаждение. Типа тебя слышат и понимают.

10. One user like this post

Անահիտ (28 May 08)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)