Какои должна быть по вашему идеальная девушка ,женшина,жена?![]()
Какои должна быть по вашему идеальная девушка ,женшина,жена?![]()
1.Изучаю причину. И очень серьезно. И с каждым разом начинаешь просчитывать на несколько ходов больше. Есть одно правило, которого я стараюсь придерживаться: Никогда на середине пути не думай, почему произошло так, а не иначе; ищи выход из той ситуации, что сложилась. Иногда выход нужно искать в on-line.
2.В юношестве был идеализм, присущий многим. Была реальная идейность в начале 90-х, вследствие чего я ушел с госработы (солидной работы). Принцип не лгать остался. С годами больше стало проявляться желание достигать чего-то не ради своего внутреннего "Я", а ради блага семьи. Появился практицизм. Мыслишь уже более глобальными категориями.
3.Просто не реагирую на них.
Мечтал быть похожим на отца. Всегда хотел, чтобы в моей семье было так, как я видел дома.
На сегодня, Слава Богу, неплохо.
А мечты сбываются, конечно. Иногда так неожиданно. Вот вспомнил: в школьное время видел дома фотографии Лондона, Мехико, Багдада и Эль-Кувейта. И все думал - ну как туда попасть (раньше ведь это было как сон, в отличие от сегодняшнего дня). В два из этих города попал, причем именно неожиданно.
Сбываются мечты, Mukik, еще как. Даже сокровенные.
Мукик (03 Aug 07)
А в школе в детстве тянули двочек за косички?![]()
Azizbek (03 Aug 07)
Русалка-ханум, задавайте любые вопросы. Нет проблем.
1. Мое имя Теймур
2. Не хотел и не хочу обладать сверхъестественными способностями. Зачем? Есть Высшая Сила. Она регулирует. Если ведешь себя "как человек" - все в порядке. "Нарушаешь режим" - надо держать ответ (иногда не сразу).
3. Да, я женат. И дети есть, Слава Богу!
Вам не кажется, что излишняя доброта и вежливость наводит на сомнения? Если да, то почему?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Армен (04 Aug 07)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)