Какои должна быть по вашему идеальная девушка ,женшина,жена?
Какои должна быть по вашему идеальная девушка ,женшина,жена?
1.Изучаю причину. И очень серьезно. И с каждым разом начинаешь просчитывать на несколько ходов больше. Есть одно правило, которого я стараюсь придерживаться: Никогда на середине пути не думай, почему произошло так, а не иначе; ищи выход из той ситуации, что сложилась. Иногда выход нужно искать в on-line.
2.В юношестве был идеализм, присущий многим. Была реальная идейность в начале 90-х, вследствие чего я ушел с госработы (солидной работы). Принцип не лгать остался. С годами больше стало проявляться желание достигать чего-то не ради своего внутреннего "Я", а ради блага семьи. Появился практицизм. Мыслишь уже более глобальными категориями.
3.Просто не реагирую на них.
Мечтал быть похожим на отца. Всегда хотел, чтобы в моей семье было так, как я видел дома.
На сегодня, Слава Богу, неплохо.
А мечты сбываются, конечно. Иногда так неожиданно. Вот вспомнил: в школьное время видел дома фотографии Лондона, Мехико, Багдада и Эль-Кувейта. И все думал - ну как туда попасть (раньше ведь это было как сон, в отличие от сегодняшнего дня). В два из этих города попал, причем именно неожиданно.
Сбываются мечты, Mukik, еще как. Даже сокровенные.
Мукик (03 Aug 07)
А в школе в детстве тянули двочек за косички?
Azizbek (03 Aug 07)
Русалка-ханум, задавайте любые вопросы. Нет проблем.
1. Мое имя Теймур
2. Не хотел и не хочу обладать сверхъестественными способностями. Зачем? Есть Высшая Сила. Она регулирует. Если ведешь себя "как человек" - все в порядке. "Нарушаешь режим" - надо держать ответ (иногда не сразу).
3. Да, я женат. И дети есть, Слава Богу!
Вам не кажется, что излишняя доброта и вежливость наводит на сомнения? Если да, то почему?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Армен (04 Aug 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)