Русалка я тебя обожаю -Почемучка Ты наша!!!
Русалка я тебя обожаю -Почемучка Ты наша!!!
Русалочка (02 Aug 07)
Ех пошалит не дают .....Азизбек можно у тебя оффтопит?
а/ Мое отношение к многоженству основывается на его разрешенности Кораном - если кто желает, пусть имеет больше, чем одну жену.
б/ Мне так представляется, что права женщин не нарушаются, потому что вторая жена идет на это, зная, что есть первая.
Есть масса условностей, согласно которым и первая жена должна знать о намерениях ее мужа. Специально не интересовался этим вопросом. Но унижения прав не вижу. Тем более что все жены имеют одинаковые права. Согласно Корана, эти права огромны. А вот по шариату женщина выглядит далеко не такой свободной.
в/ Я никогда не смог бы иметь одновременно двух и более жен. Просто не представляю. Но и не осуждаю тех, кто видит по-другому. Тем более что разрешение есть.
Джаз в моей жизни - очень много. Я любил (да и люблю) диско, лирику, рок (чуть-чуть). Но джаз вызывает особые чувства.
Еще со школьного времени. Правда, тогда были одни пристрастия, а с годами интерес проявился уже к другому джазу, который принято называть "интеллектуальным". В теме о джазе я писал о Miles Davis и John Coltrane. В их музыке жизнь, прожитые ими переживания и радости. Кроме того, эти музыканты, да и многие другие, увлекались философией. То есть их музыка была не просто набором звуков, там внутренний мир исполнителя. Поэтому музыка эта вечна.
Speechless (03 Aug 07)
ой забыла, а что означает Ваш ник?
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)