Page 19 of 56 FirstFirst ... 915161718192021222329 ... LastLast
Results 127 to 133 of 392

Thread: Интервью с Azizbek

Important Person VIP Club
    Thanks
    94
    Interesting posts: 138
    Posts signed 239 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Интервью с Azizbek

Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Вы всегда были такой спокойный и уравновешанный?
    Это Вы на основе постов?

Я еще в школе вдруг понял, что словом и четким разъяснением можно добиться большего понимания. И свою позицию довести, и выслушать (понять) другую сторону.
    А работы уже подтвердила. Эмоции мешали. Когда нужен анализ, надо отойти от пристрастий, симпатий и антипатий.
    А вообще - если понять др. сторону - просто легче жить и "разбираться".

Был такой известный рок-музыкант (британец) Кэт Стивенс. Неожиданно для всех он принял Ислам. Перестал петь. А диски раскупаются. Некоторые его почитатели отвернулись, а некоторые пошли за ним в религию. Причем он стал истинным мусульманином, имя поменял. Как-то в Стамбул приехала некая мусульманская реп-группа из США. Он был на концерте. Они спели его композиции. Он выскочимл на сцену и запел. Вновь стал петь после этого. Потом у него спросили, типа, ты же не поешь. Он ответил (по смыслу): "С молодежью нужно говорить на ее языке". И так он стал привлекать людей в Ислам.

Почему я привел этот пример? Вместо того, чтобы осуждать факт любви к музыке молодых людей, которые в Исоаме, считая это харамом, Кэт Стивенс именно через музыку приводит людей в мусульманство.

Т.е. он отошел от эмоциональной оценки, подумал, ощутил и спокойно делает свое дело.

Потом еще (так, из опыта). Иногда вдруг происходит событие, и человек считает, что оно против него, нет выхода. Нужно исходить в этот момент из того, что все - уже вот так. Не переживать, плакать или сокрушаться, а думать - что делать? Как ответить? Как выйти из ситуации? И искать слабые стороны. Прежде всего, не свои (с ними позже можно разобраться), а соперника (конкурента). Здесь без трезвости не обойтись. И вообще - прежде, чем идти на конфликт (явно спровоцированный), следует чуть-чуть подумать - может, за каким-либо действием что-то стоит?

... VIP Extra Club Lusine's Avatar
    Thanks
    1,376
    Interesting posts: 359
    Posts signed 844 times as interesting
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Azizbek View Post
    Спасибо Вам!
    Вы правильно написали - ул.Низами, только она по старинке до сих пор зовется Торговая. Так ее все знают и помнят. Это всегда был центр. И сегодня тоже. Там самые дорогие товары, одежда, сувениры. Раньше просто не было кафе там, а сейчас полно и кафе, и клубов, и ресторанов. Молодежь прогуливается до поздней ночи. Сейчас там еще площадь фонтанов.
    В Вене их центр. улица напоминает.
    На Бульваре уже - яхт-клуб. Его преобразовали немного. Весь в зелени. Сейчас удилиняют.
    Я вот в Ташкенте не был. Все хвалят. В Ереване, кстати, был.
    Мама Ваша - из Баку?
    оо! значит мы центровые!! )))

ну красота что скажешь! а Вы к нам приезжайте посмотрите на жемчужину Востока -у нас моря правда нет, но тоже весело живем!!

как вам Ереван?

PS: - мама из Баку.

piligrim VIP Club Jerus's Avatar
    Thanks
    273
    Interesting posts: 243
    Posts signed 463 times as interesting
    Groans
    0

Бареф дзес, Jerus! Хосумэ Баку!
    134-ю, а Вы?
    С одноклассниками поддерживаю отношения, конечно-же. Разбросало ребят и девчонок, в т.ч. и азербайджанцев. На Baku.ru много из них. По мейлу общаюсь, когда выезжаю в Москву или за рубеж. В Штатах встречались, в Германии.
    Что заканчивали?
    Первого бакинца встретил здесь. Может, кто еще есть - не знаю. Сразу приятно.
    Салам, салам, Азизбек!
    134-ая? Честно говоря, даже не знаю, где находится Ваша школа , возможно где-нибудь в районе посёлка Кирова или на 8-м км? Я то училась в 258 (8 Нагорная)и знакома со многими школами в округе, ну плюс ещё с 200-й и 151-й. К сожалению, закончить свою школу так и не пришлось. Но несмотря ни на что, меня разыскали мои одноклассники, кстати тоже по baku.ru и мы нет-нет переписываемся по е-мейлу,
    более того на меня каким-то чудесным образом вышли ученики моей бабушки (Царствие ей Небесное), вообщем, если через столько лет люди помнят тебя и твоих родных и близких и не забывают, это уже что-то значит в этой жизни.
    Что-же касается первого бакинца ... на самом деле, по крайней мере пока, я пожалуй, по старшинству иду после Вас, на форуме есть молодые ребята, которые были маленькими или очень маленькими, когда случились небезызвeстные события и соответственно, родители их увезли.
    Мне тоже всегда очень приятно встретить земляка.
    Вымысел - не есть обман.
    Замысел - еще не точка.
    Дайте дописать роман
    до последнего листочка.
    И пока еще жива
    роза красная в бутылке,
    дайте выкрикнуть слова,
    что давно лежат в копилке...

4. One user like this post

Azizbek (06 Aug 07)

... VIP Extra Club Lusine's Avatar
    Thanks
    1,376
    Interesting posts: 359
    Posts signed 844 times as interesting
    Groans
    0

Потом еще (так, из опыта). Иногда вдруг происходит событие, и человек считает, что оно против него, нет выхода. Нужно исходить в этот момент из того, что все - уже вот так. Не переживать, плакать или сокрушаться, а думать - что делать? Как ответить? Как выйти из ситуации? И искать слабые стороны. Прежде всего, не свои (с ними позже можно разобраться), а соперника (конкурента). Здесь без трезвости не обойтись. И вообще - прежде, чем идти на конфликт (явно спровоцированный), следует чуть-чуть подумать - может, за каким-либо действием что-то стоит?
    Теймур, эту ценную информацию я запишу )) !! буду практиковать так сказать

Thanks
    94
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Mukik View Post
    Кто вы по гороскопу?Верите ли вы в гороскопы?
    Дева я, причем мне нравится это знак. Лет с 26 стал видеть, что многое совпадает.
    Как-то в Москве купил Зараевский гороскоп. В январе. Начало 21 в. было. Столько тяжестей выпадало на весь год. Ну и хорошего немало. По месяцам. Все совпало. Поэтому не покупаю больше Зараева. Честно, лучше не знать.

Иногда говорят - верить в колдовство не по религии. Естественно, Бог регулирует. Но в том же Коране описывается, что Бог дал Иосифу силу читать сны.

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Дева я, причем мне нравится это знак. Лет с 26 стал видеть, что многое совпадает.
    Как-то в Москве купил Зараевский гороскоп. В январе. Начало 21 в. было. Столько тяжестей выпадало на весь год. Ну и хорошего немало. По месяцам. Все совпало. Поэтому не покупаю больше Зараева. Честно, лучше не знать.

Иногда говорят - верить в колдовство не по религии. Естественно, Бог регулирует. Но в том же Коране описывается, что Бог дал Иосифу силу читать сны.
    DA togda ponyatno .
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Thanks
    94
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Marty View Post
    Что означает приставка Бек? великий,мудрый,старый?)
    Здравствуйте!
    Вообще "бек" - это было как сословие. Титул ниже хана. Но использовалось больше как господин - приставка после имени.
    Наверное, традиция осталась, поэтому дают иногда такие имена - особенно на Сев.Кавказе.

9. One user like this post

Wolowitz (09 Aug 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)