НЕТ ВИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ А ХОТЕЛА СПРОСИТ ЛЮБИТЕ КОГДА ДОЖДЛИВО?
НЕТ ВИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ А ХОТЕЛА СПРОСИТ ЛЮБИТЕ КОГДА ДОЖДЛИВО?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Добрый вечер
и так... какие фрукты любите?
и вообще, любите вкусно поесть? Вы гурман?
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
1. Я не знаю, как бывает...Но если так, может потому, что азер поменял место за прилавком на рынке на место перед компом для беседы на армянском форуме с армянами?
И о любви, и о религии, и о книгах...? Наверное, если бы армянин был на чисто азербайджанском форуме, было бы аналогично.
2. Когда читаешь святые книги, осознаешь, что в принципе все осталось тем же. Те же проблемы морально-нравственного характера, та же тяга к золотому (не тельцу, а в целом). Те же страсти, предательство, любовь, измены, желание чистоты, желание счастья с любимой(ым). Но при всем при этом я верю, что Час будет. И будет Суд. И тот, у кого на весах "хорошее превысит плохое" (Коран), попадет в Рай.
3. Мне кажется, только соблюдение общепризнанных морально-нравственных норм может что-то сделать. А Красоты в глобальном смысле ведь все меньше. Красота - от Бога. А сейчас весь мир со своей злосчастной глобализацией как-будто одурманен - проекты, которые настолько нарушили природу, что изменяется все вокруг нас. Дышать нечем, расти нечему. Искусственные деревья, искусственные продукты, да элементарно "Секс-Шоп", уже спорт ассоциируется иногда с гееобразными спортсменами, не говоря уже о шоу-бизнесе. Невосприятие однополой любви - это как признак отсутствия культуры на сегодня. Содом и Гоморра забыты основательно.
4. Любовь есть. И умеют любить все. Так я вижу. Формы проявления любви различны - зависят от характера.
Speechless (05 Aug 07)
Русалочка (05 Aug 07)
Вы не хотите поставить себе аватар?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Что отличает порядочного человека от иного?
Когда люди делают нехорошие вещи, как думаете, что ими управляет?
Как можно научится справляться с эмоциями?
Верите, что улыбка-это начало дружбы?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Да, люблю, еще как. Пить вот - не пью. Раньше не представлял, как можно на мероприятиях не пить. А сейчас понимаю - можно. Настроение не зависит от этого абсолютно. Пиво вот безалкогольное потребляю.
Фрукты - не знаю, гранат - это что? Больше всего гранат. Персик.
Когда за рубежом - на завтрак ананас в собственном соку.
Хлеб практически исключил, если только не домашний.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)