Я тоже орешки Люблю-Вы забыли про ореховое варение или его у вас не делают?
Я тоже орешки Люблю-Вы забыли про ореховое варение или его у вас не делают?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Азизбек добрый день![]()
Я как то на форуме прочитал что вы смотрели фильм "Однажды в Америке"а Крёстный Отец смотрели?
и какое впечатление у вас осталось об этом фильме?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Мир Вам, Амиго!
Фильм "Крестный отец" - среди моих любимых. Это тот редчайший случай, когда книга великолепно передана, а в некоторых местах художественно дополнена. В чем сила самого произведения - в том, что там нет случайностей. В любом детективе, включая политический детектив, много случайностей: вдруг кто-то кого-то встретил, кто-то что-то подсмотрел и т.д. А в "Крестном отце" все выверено до минуты, до секунды. Там ничто не возникает само собой. Именно поэтому каждый раз фильм смотрится, он вневременной. Там все логично и объяснимо.
У Пьюзо есть очень сильная книга - "Четвертый Кеннеди", в которой автор задолго до 11 сентября раскрыл механизм проведения такого рода акций, когда власти заинтересованы. Я ее читал на русском. Если есть возможность, прочитайте. Она раскрывает суть 11 сентября, только можно видоизменить детали.
Амиго (04 Aug 07)
Какая погода вам болише по душе?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Как думаете, с чем связанно такой наплыв вопросов в Вашей теме?)
Считаете, что мир стал хуже, чем был?
Верите, что красота спасет этот самый мир? А что спасет?)
Есть люди, которые не умеют любить?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
+ 18-20.
Вообще после Чернобыля климат изменился. Раньше март был ветреным. А с 15 августа начиналась прохлада. После 87-го все сдвинулось. Сейчас жара начинается с июля (а не с июня как раньше) и длится где-то до конца сентября. Поэтому занятия школьников и студентов не с 1, а с 15 сентября.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)