Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Артура я не про ограничитель что я должна его увидеть..
я про то что у меня даже не показывает сколько скорости можно выжимать на моей машинЕ, например 240... или же 220 максимальную скорость я имею ввиду
посмотри картинку которую я скинула, у мена вообще нет спидометра
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Максимальная скорость определяется количеством лошадиных сил на единицу веса автомобиля. Если это соотношение превышает определенную величину,тогда вводится ограничение числа оборотов двигателя,которое прошивается в блоке управления(в простонародье-компьютер).
Например, если у вас Опель,Тоёта, Хонда 2.0 л с 115 л.с, при 1.5т веса, больше 200км/ч вы эту машину разогнать не сможете,ну разве что на спуске. Хотите ехать быстрее, выкинте сиденья, запаску,поставьте колёса поуже или с минимумом протектора залейте 5л высокооктанового бензина, вместо 50 и водитель не больше 60кг. Поднимите стёкла,заклейте скотчем зазоры между капотом крыльями, фартуком, сложите зеркала и разгонитесь до 220 максимум, если ветра не будет.
Есть еще некоторые технические неприятности, 150 и больше лошадей на переднем приводе уже трудно реализуются, на такой машине в городе трудно(неудобно) ездить, на заднем приводе лучше, но еще лучше 4х4.При 200 лошадях на переднем приводе при разгоне "педаль в пол" передок носит из стороны в сторону,на заднем приводе при 250 лошадях машина даже на 3й передаче буксует на сухом асфальте.
Так что, ограничения в скорости вводятся для безопасности и с учетом привода и удобства управления. Я больше 210км/ч не ездил, и то мин. 5 , не скажу что получил удовольствие от такой езды на наших дорогах...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
AUDI A6 240 км/ч
Ба инченк анелу?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)