Охорми бидзун.
Вот так и делается история...
Охорми бидзун.
Вот так и делается история...
Кстати по одной из версий Саддама не американцы поймали а курдские спец службы :smile: и после переговоров отдали америкосам
Он или не он, без разницы. Все диктатор Саддам повешен, даже если он остался жив где-то в Сибири, он уже не пригоден ни к чему. Это не важно.Originally Posted by Амиго))
Теперь про столь скорое поражение его армии. Я об этом как-то писал на Айастане, не знаю читал ли ты. Коротко поведаю эту версию.
Значит вычитал я на одном российском форуме, довольно серьезном и профильном, от человека, который представился военным в отставке, и мне эта версия нравится.
Короче, американцы после вьетнамской мясорубки, поняли, что такая война не катит, слишком много жертв и затрат. Делается следующее: через третьих лиц, по МИД-овским каналам распространяется информация, о том, что США полны решимости применить ядерное оружие. Пример Хиросимы не дает людям сомневаться в том, что они на это способны. Одним словом идет прямая угроза использования ядерных бомб, даже подлодки подплывают к берегам. Ты наверное заметил, что в первую очередь уничтожается ПВО, фактически воздух оголяется, и тогда подобная угроза звучит особенно эффектно.
Если помнишь, в Сербии сухопутные войска не ввели, зассали, т.к. ЯО использовать в центре Европы - кишка была тонка, а солдаты толком воевать не умеют. Вот и бомбили до потери пульса.
Ирак другое дело, даже накануне войны, когда еще в Афгане горел огонь, американцы оффициально заявили, что могут применить ЯО в Афгане... таким образом сделали себе почву, на случай, если Саддам и все его солдаты окажутся такими идиотами, что попрут до последнего. Но слава Богу этого не произошло, люди просто сдали свою страну, чтобы уберечь все население и города от физического уничтожения... Вот и вся история.
Поэтому они так ссут, когда Иран пытается сделать ядреную бонбу, тогда у них управы на Нежада не будет, персы любую армию похоронят на своей земле, там воевать сухопутно бессмысленно. Самая молодая страна в Мире - 60% населения от 15-35 лет...
Мне кажется очень правдоподобным такая версия. Ведь какой солдат , уж тем более отборный гвардеец вот так сдастся? Только под угрозой потерять все, семью, домо, город... все!
Я думаю все солдаты ушли в подполье :smile: пероделись в гражданскую одежду и ведут можно так сказать партизанскую войнуOriginally Posted by VahagS
В Ираке можно сказать начальная стадия гражданской войны=)У США там свои интересы у Ирана своисколько солдат за это время положили если бы вот эти 70 тысяч оказали бы открытое сопротивление то толку от этого никакого не было бы наверное :smile:
Я думаю американцы оттуда уйдут с позором да и ещё они так и не нашли оружие массового поражения в Ираке
Вааг джан, слабая версия, не думаю что можно было так вот сделать.
Саддамовцы сразу сказали, что всё сдадут, и будут вести партизанскую войну, в принципе то что они сейчас делают
Новостное Агентство "Госсип" передёт:Originally Posted by Амиго))
- Только что по телевизору выступил сам Саддам и развеял все опасения некоторых скептиков, официально заявив, что повесили действительно его, а не одного из его многочисленных двойников! Так что переживать по этому поводу уже не стоит Амиго. Всё официально подтвердили... да простит ему Аллах все его пригрешения и сопроводит его душу в отведённое для него место...
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)