wilyem (23 Jan 10)
Помолитесь за меня. Очень прошу.
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Помолитесь за меня тоже часто начала сердитьса не могу быт спокоинои быстро взрываюсь а ведь я не такая была господи в кого я превратилась.....
wilyem (23 Jan 10)
Chica Bonita
Совет - это слишком обязывает. Личное мнение, может: Раз уж Вы в этот раздел написали, значит, чувствуете, что все зависит от Бога. Так что обратитесь к Богу, прямо сейчас, хотите на рабочем месте, хотите дома, не важно. На любом языке, любыми словами! Поделитесь с Господом, попросите направить Вас. Вы увидите, как получите сигнал от Него, дай Бог. Естественно, попросите прощения за грехи, поблагодарите за данную жизнь Вам! И побеседуйте. Господь Слышит. И принимает. И направляет.Тогда дайте мне совет, Со мной тоже самое происходит. В голове бардак. И не знаю что делать.
А у Вас все в порядке, даже не переживайте! Вы же говорите, что с работой нет проблем, наверное, дома все спокойно. Внутри Вас какой-то беспорядок, в душе. Обратитесь к Богу и почувствуете направление свое.
wilyem (23 Jan 10)
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Пожалуйста молитесь за детишек в недавно затронутом землетрясением Гаити, они о4ень нуждаются в этом.
...и жертвуйте все 4его не жалко........
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490...050054057.html
wilyem (23 Jan 10)
Иакова 5
Сила молитвы
Если кто-либо из вас страдает - пусть молится. Кто-то счастлив? Пусть поет.
Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те во имя Господа помолились над ним и помазали бы его маслом.
Молитва, произнесенная с верой, сделает больного здоровым: Господь исцелит его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.
Признавайтесь друг перед другом в ваших грехах и молитесь друг за друга, чтобы вам получить исцеление. Усиленная молитва праведного может очень много.
Дух один и тело одно так же, как и одна надежда, к которой вы были призваны.
Один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех. Он стоит надо всем и действует через всё и во всём.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)