Если кому-то нужна молитвенная помощь, то отписывайтесь здесь.
Если вы запутались в жизни, не уверены в чем-то, ваши отношения с людьми пришли в состояние напряжения или рядом кто-то болен....
Можно, я буду первой?
Кто-нибдуь помолитесь, пожалуйста, за меня
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
FR.GHEVOND (30 Nov 07), MONK (07 Dec 07), wilyem (23 Jan 10), Амиго (09 Oct 07)
Candle In The Wind (09 Oct 07), wilyem (23 Jan 10)
"И молитесь друг за друга, ...много может усиленная молитва праведного". (Иакова 5:16)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
19 տարի առաջ մեր ժողովուրդը կրեց հերթական ցավալի հարվածը` 1988թ. դեկտեմբերի 7-ի երկրաշարժը: Յուրաքանչյուրս մեր աղոթքի մեջ խնդրենք, որ Աստված հանգստություն և խաղաղություն շնորհի Աղետի զոհերի և մեր բոլոր հանգուցյալների հոգիներին:
Եկեղեցին Հայկական ծննդավայրն է հոգուս... (Վ. Թեքեյան)
В этой теме дают советы тем, кто запутался?
Тогда дайте мне совет, что делать, когда в голове бардак, хочется добиться одной цели, но понятия не имеешь с чего начать?
А начав что-то делать, вдруг понимаешь, что ничего не получается, силы и вера тебя покидают, и ты думаешь, что остался один на этом свете.
Может я немного не в тему)) Короче, помолитесь и за меня)))))
Мы живём один раз, умираем один раз и любовь бывает тоже один раз...
wilyem (23 Jan 10)
Со мной тоже самое происходит. В голове бардак. И не знаю что делать. Думаю поменять всё, переехать в другой штат, устроится на другую работу, найти новый круг общения. А с другой стороны, тут я уже более или менее устроен и рабтаю в относительно хорошем месте. Если уйду, неизвестно что найду. А о целях я и не говорю, они есть, но как к ним прийти пока есть только догадки.
:confused:
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)