Да ето имя:Ura
Да ето имя:Ura
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
TANGO9 (12 Mar 09)
Урааа, наконец то услышал "да", я больше не играю в эти игры, мне стыдно позорить свои седые волосы шутка...
Пойду ка я лучше заворю себе коФе, кто Хо... поднять хвосты....
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
и мне и мне поиду поставлю кофе а то запах вашего кофе до меня дошел ......захотелось:a7b:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
TANGO9 (12 Mar 09)
Один человек просит у друга дать взаймы. Тот дает ему 100 р. Потом этот человек встречает второго друга и тоже просит взаймы. Тот дает ему 50 р. Человек заходит в магазин и покупает шоколадку за 20 р. При этом расплачивается купюрой в 50 р., которую ему дал второй друг, и получает сдачу 30 р. И тут он решил вернуть первому другу хоть какую-то часть долга. Встречает его и отдает ему 30 р., которые получил в виде сдачи после приобретения шоколадки.
После этого он решил подсчитать общий баланс. Первому другу он остался должен 70 р. Второму — 50 р. И ещё у него шоколадка за 20 р. В сумме 140 р. Занимал же он в общем 150 р.
Куда делись 10 рублей?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
эл ми ничего не потеряно )))Но но но
купил я шоколадку осталось у меня 100 + 30 и шоколадка ,отдаю 30 рублей первому,у меня остается 100 и шоколадка за 20 т.е. 120 ))и долг у меня первому остается 70 а второму 50 в итоге 120...все верно )))
love you ...
Так, загадываю оч простую загадку:
- То, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену.
Что это? :yazik:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)