милая тема![]()
а как весь двор вечером в пятницу в 21.00 во дворе телевизор подключали к аккумулятору, чтобы смотреть "Поле чудес"![]()
милая тема![]()
а как весь двор вечером в пятницу в 21.00 во дворе телевизор подключали к аккумулятору, чтобы смотреть "Поле чудес"![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Да было время
1) Было, что посмотреть
2)Было что послушать
3)Вообщем есть, что вспомнить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Из личных воспоминаний
1)Как я с другом Робиком у нас дома клеили ярлыки на левый коньяк и водку
2)Как полквартиры бло в ящикак с фруктами и овощями из Украины
3) Как нас Родители просили говорить на улице на русском, а сейчас умоляют делать обратное
4)Как покупали разных видов "ёё". Если кто помнит это диски с Coca-Cola, Sprait, Fanta ; которые крепились на пальце и на верёвке раскрывались
Потом может ещё что-нибудь вспомню
Спасибо HayArtsiv за тему
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Эх... где мои 16 лет...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
stulta (25 Jul 07)
не знаю как теперь, но в начале 90-ых у девушек в Армении была странная прывичка..
если парень делал ей предложения встречаться и дружить, даже если она была "по уши" влюблена в него, первый ответ должен был быть "нет"!!
иначе - считалось, что она легкодоступная..
если девочка отказывала и во второй раз, парень начинал задумываться - "а может, и действительно нет.."![]()
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)