Да
Нет
Ая вообще никого не наказываю. Пусть Господь Бог наказыввает, а я просто выскажу всё-то, что думаю об этом человеке. Вот и всё!!!
ALINA (31 Jul 07)
Мне не приходится очень часто ползоваться такой вещью, как месть, но все мы люди)))), хотя конечно без всяких там жестоких поступков,нужно просто правильно воспользоваться ситуацией и иногда просто что-то сказать так, что действий и не надо
Я прощаю, но не забываю...
Никогда не мстила никому. Правда были моменты когда очень хотелось это сделать, но хорошо что никогда ничего не делаю на горячую голову. После того как все обдумываю, проподает желание мстить. Разве от того что сделаешь человеку плохо вам станетлегче? Лично мне нет, просто я очень злопаметна, если человек сделал мне больно, то как бы он не вел себя в дальнейшем, я не смогу больше доверять и относится к нему хорошо...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей...
Мстить - это низко. А вот проучить можно и нужно)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
не знаю не знаю... Мне кажется, я никогда не смогу простить человека, который сделал мне больно. Он должен тоже самое чувствовать на своей коже, чтобы понять, что так делать нельзя!!!! Поэтому и надо мстить.!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
никогда не мстила..я не такой человек..гы
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)