ну да ты меня в нете ненавидела,а как увидела не усоялал че?))
да
нет
не знаю
ну да ты меня в нете ненавидела,а как увидела не усоялал че?))
love you ...
Speechless (04 Aug 07)
ну владей владей ))))
love you ...
Speechless (04 Aug 07)
А плохо-то будет тебе джана моя :girl sigh:
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Арм убил)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
you kill me??? oh nooooo
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Знакомства в сети: с продолжением или без - этот вопрос волнует многих социологов с того времени, как Интернет завладел людьми. Да в сети познакомиться очень легко, общаться с ним, делиться своей радостью, своими проблемами. Ты не знаком с этим человеком, но точно знаешь, если что-то с тобой случится, то есть незнакомец, человек, который за время общения стал настолько тебе близким, что сразу же находишь время для выхода в сеть и продолжаешь с ним общение. В какой-то день вы понимаете, что нужно встретиться, познакомиться поближе, узнать друг друга в лицо. Вот и долгожданная встреча - миг, который заставит вас либо изменить свое мнение о нем, либо стать еще более уверенным в нем - и что-то меняется не только в вас, но и в вашем виртуальном друге, вы не можете найти подходящих слов, не знаете о чем поговорить, поэтому очень быстро прощаетесь. Вы разочарованы этой встречей, но снова вернувшись в сеть, вы находите столько слов для разговора с ним, вы переписываетесь часами и понимаете, что этот человек вам дорог, но приятнее с ним время проводить только через виртуальность. Поэтому прежде чем знакомиться в инете, довериться этому человеку, стоит подумать, а для чего заводится это знакомство и не легче ли начать новые отношения с человеком, которого вы видите в момент знакомства, чтоб потом не разочароваться.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)