д если встретились,подружились,уз нали друг друга лудше,наконец понравились друг другу,обе хотите быть вместе,так что вам мешает?ВЛЮБЛЯЙТЕС))))
да
нет
не знаю
д если встретились,подружились,уз нали друг друга лудше,наконец понравились друг другу,обе хотите быть вместе,так что вам мешает?ВЛЮБЛЯЙТЕС))))
love you ...
PINK_arm (03 Aug 07)
Аа, ну после встречи, если оправдаются надежды, вуаля)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Po moemu tak znakomitsya luchshe chem v reale, Tak chuvshtvuesh chelaveka , kak budto otkrivaetsia dusha, no v reale po moemu etovo ochen malo.. Ili mne pokazalos
Просто в реале все иначе происходит)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
в реале он может показаться таким проооооооооотивным))))))
Я верю что в сети можно найти друга, но что касается любви, то мне как то не вериться... Хотя если встретиться с человеком и узнать его в реали, то все возможо... Я никогда не виделась с людьми, которыми общалась по интернету, но тем нименее у меня есть несколько друзей, в вирте, которых я очень люблю и уважаю, не смотря на то что не виделась с ними.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей...
Да ну Вас народ!!!
В вирте всё более замечательно, более красиво - как в сказке. Правда знаю много случаев, когда даже по инету женятся и потом в реале видят друг-друга ещё больше влюбляются, но я к их числу себя не приписываю. В инете можешь человека очень хорошо узнать, но когда его увидишь в реале, тебе просто будет противно. Ты даже тихо уйдёшь, а этот парень с цветами так и не дождётся тебя... В инете любви нет. В инете есть просто беседа, дружеская, может и интимная!!! Но Любви там нет!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Диана (03 Sep 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)