Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
да, как-то так сложилось, что мужчины с интересом относятся к лесбиянкам.. но.. этот интересен безответен..
а вот геи не только с интересом (только другим..) относятся к девушкам, но и принимают их за своих подружек и делятся с ними..
да и "дружба" эта взаимна..
природа так сказать..
p.s. созревает новая тема..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Никакой гей-парад не состоялся!)) Но все же им удолось всех взбудоражить. Пока что грузинский ментолитет сохранился и надеюсь никогда не станет идти в ногу с западным... Хотя то, что намечаеться, может когда-нибудь удасться. Очень не хочется, чтоб подобное случилось в странах, сохранивших такую культуру и традиции...
Амиго (30 Jul 07)
Кто то легко так высказывается на эту тему ! Честно я против парадов во всём мире ! Но я не понимаю также и религию которая отварачивается от тех кого Бог создал такими ! Видит Создатель сколько я его молил его избавить меня от этого , но всё тщетно ! Я также выступаю против любого рода пропоганды подобного ! Но если существуют такие люди то это не значит что от них надо отваричиваться ! Не судите и не судимы будете !
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)