Интересно, а он только тебе помогает, или мне тоже поможет? Просто я сердцем чувствую, что мой дорогой компик нуждается в человеке, который спасет его от торможения и зависания)
Интересно, а он только тебе помогает, или мне тоже поможет? Просто я сердцем чувствую, что мой дорогой компик нуждается в человеке, который спасет его от торможения и зависания)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Мукик (15 Oct 07)
не знаю насчет разбираюсь ли , но пишу на С++, php, visual basic, basic, turbo pascal..ну и не ..ну и не считая язык разметки текста html и CSS )))
а от торможения спасет тебя 2 новых слота опертивной памяти и новый процессор intel core 2 duo -)
а вообще все зависит от ситуации, во первых бывает перегружен авторан, запускается куча программ и все лагает ужасно, многие программы полностью после завершения не выгружаются из опер. памяти, так что иногда руками вырудать надо.
авторан чистим так : пуск - выполнить - msconfig(пишем)-ок
вкладка автозапуск далее и снимем со всего лишнего галочки, ок. перегружаемся . в выскочавшем окне новом после перегрузки ок жмем и счелкаем ок. закрываем вновь открывшийся msconfig. вот и все -)
ну если че моя аська есть в инфе.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Pазоблачение (17 Oct 07)
Дааав (жалобным голосом), дело в том, что у меня ноутбук, и будет проблематично завести новый процессор и память))
При чистке авторана у меня возник вопрос - а что здесь лишнее? Там столько всего! *плачет*
А вообще, закончу письмо и постучусь в аську, ждите-с)
Попробуй эту программку, может что либо улучшит
bootvis.zip
я не поняла, что делать с этой программой...
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)