Пучур)) Ты теперь мне вопросы задаешь в своем интервью)) Оригинально)
А так я нормально, страдаю вот только от безделья и от скуки! Заняться совсем нечем. Воть...
Пучур)) Ты теперь мне вопросы задаешь в своем интервью)) Оригинально)
А так я нормально, страдаю вот только от безделья и от скуки! Заняться совсем нечем. Воть...
...я вдыхаю твои вздохи...
ааааааааааааааа))))))))))) Я думала у тебя в интервью нахожусь))))))))))))))))))) Если тебе скучно найди парня, точно веселее будет))) Личный опыт говорит об этом)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
Молодца))))) А то так и в старых девках можно остаться))
Тии как мама моя заговорила. Только отличие в том, что она уже опредедлилась в выборе будущего зятя)))
Не боитесь, не останусь)))На самый крайний случай есть молодой человечек один в Германии
![]()
ПУЧУРИК (15 Jun 08)
Опанааааааа))))))))))))) МАме привет в таком случае))) Видать она у тебя современная в отличие от дочки)))))))))))))
А если честно, то я тебя очень люблю, и желаю только счастья и достойного парня))) Чмаффффффк))))))))
Unique (15 Jun 08)
Вечером позвоню и супер современной мамми передам приветик))
Пучур, я боюсь молодых людей, вернее, разочаровалась в наших армянах, поэтому уже не тороплюсь с выводами![]()
Спасибо, за пожелания, кисВот приведу мысли в порядок, все встанет на свои места, и начну снова засматриваться на молодых людей, или как мне недавно сказал один мой знакомый, буду смотреть не далеко, а совсем близко и присмотрюсь к людям, которые меня окружают уже довольно долго
![]()
![]()
ПУЧУРИК (15 Jun 08)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)