Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
agapi mou (17 Dec 07)
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
1. Почему ты решила стать вегетарианкой?
2. Почему решила вступить в общество защиты животных?
3. Чем это общество в Ереване занимается? Что-нибудь конкретно делает? И много ли там людей числится?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Люблю на твои вопросы отвечать))))
1. Почему решила стать вегетарианкой?? Потому, что года 3 назад сидели в ресторане с девчонками, заказали цыплёнок табака - Мне принесли такого цыпленка... Жуть!!! был похож на человеческий труп, и плюс к этому из неё сочилась кровь((((((((( Мне сразу стало дурно... И после этого я поклялась, что в жизни не притронусь к мясу((((((((
2. Почему решила вступить в общество по защите животных? - Просто у меня была собачка, которую я очень сильно любила... Но она 15 мая 2007 года умерла от чумы... И я винила себя в его смерти, ну типа не заметила, что он серьёзно болен и т.д. И тогда моя одноклассница мне предложила вступить в эту организацию.. Мол легче мне будет переносить эту утрату... Ведб моей собачке было всего 13 лет!!! Порода была Королевский серебристый пудель!!!
3. Чем это общество занимается??? - Честно говоря, пока не в курсе.. Я ещё не успела сходить ни на одно собрание))))) Как узнаю, обязательно отвечу на этот вопрос
Пусик клёвая))))))))))))))))) А это авик? Он просто размерами слишком большой))))))))
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)