Семья всегда должна быть на первом месте ...)) Впервые слышу если ты готовишь для своего ребенка, мужа , то ты кухарка .....))))
Семья всегда должна быть на первом месте ...)) Впервые слышу если ты готовишь для своего ребенка, мужа , то ты кухарка .....))))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
так идеальнооооооо
Я вот читаю и тоже удивляюсь. Ведь нынче модно и правильно сначала думать о себе и карьере, а потом о семье и детях. Как меняются приоритеты)
Считаю, что жена работать должна, если ей этого хочется, если сможет и захочет совмешать семью и работу. А если её все устраивает, то не вижу в этом ничего плохо, что тут непонятного? У каждого свои ценности в жизни, исходя из чего они делают выбор)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
а я всё таки думаю, что женщина должна быть самодостаточная всегда!
у неё всегда должны быть свои интересы, своя работа и свои стремления!
более того, такие женщины всегда выглядят хорошо и ухожено!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Кто говорит что жена не может и работать своим делом заниматся и быть хорошеи хозяикой как моя мама она всегда все успевала и вырастила 3 детей и приэтом работала тоже....Но она иногда говорила что с удовльствием посидела бы дома и растила бы детей как наша соседка ...Лично я редко готовлю )я токо тортики пеку и то когда мне охота в основном занимаюсь детьми отвезти ,привезти...
Назови хоть одну кариеристку которая счаслива в браке?
Speechless (31 Mar 10)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)