А я и не подозревал,что там зал есть.
Ну расскажи подробно.
А я и не подозревал,что там зал есть.
Ну расскажи подробно.
Артур джан, Каскад изначально заплоанирован и построен как култутрный центр. там по залу на каждый "этаж", просто не все пока пострено.Originally Posted by Артур С
в начале 800 гшодов маэстро Григор Ханжан начал работу на триптихом ВОЗРОЖДЕНИЕ.
в центре знаменитый ВАРДАНАНК, слкева - неменее известный АЙБУБЕН.
а вот правая часть триптиха практически неизвестна. она-то и называется ВЕРАЦНУНД. на ней изображенв лицаз ЗОЛОТОЙ ВЕК возрождения Армении - Исаакян, Чаренц, Сарян, Туманян, Таманян, Торосян, всех не перечислю... ТРИПТИХ символизирует культурную миссию армян (АЙБУБЕН) борьбу (ВАРДАНАНК) и волю к созиданию, несмотря на потери, ведб ВЕРАЦНУНД повествует об эпохе наступившей сразу после Геоцида.
К сожалению, Ханджян скончался, не успев законвить триптих. Но слава Богу, работу доделал его ученик известный армятский художник Генрих Мамян, кстати он из поколения Минаса Аветисяна
Да,Муза буду в Ереване более подробно и внимательно присмотрюсь.
Надо же.Проходил мимо почти каждый день и не подозревал.))
по моему "третий" снизу этаж каскадаOriginally Posted by Артур С
Там еще и потайные комнаты есть? dumat11
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
практически можно сказать, что под снешним каскадом есть еще каскад внутренний. рассчитано на кинозалы, кафе, конференц-залы.. там все есть)))Originally Posted by PusSycat
Прально, три пролета эскалатора поднимаешься и сразу перед тобой.Originally Posted by Муза Воина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)