Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Неужели ты думаешь что рождаемость детей увеличивается только за счёт каких то денег, которые они получат когда уже далеко не ребёнку исполнится 18 лет
Очень глупо придумали на мой взгляд, 18 лет это просто обман! Если родители смогут 4-6 детей содержать до совершеннолетия, то в чём заключается помощь от гос-ва молодым семьям которые будут нуждаться в этих деньгах не тогда, когда их детям будет 18 лет, а именно в тот момент когда ребёнок только родиться.
Не знаю о чём думали когда вводили такие ограничения, чья это идея хотелось бы знать.
Интересно кто нибудь при принятии данного законопроекта, не пытался изменить возрастные ограничения скажем с 18 снизить до 3-5 лет..
А вот эта идея мол довольствуйтесь тем что есть очень не правильная.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Амиго, ты обсуждаешь только одну программу И на его основе делаешь выводы.
Делается многое другое.
Копни поглубже и найдёжь.
Я вот думаю правительство НКР нашло золотую середину, потому что наряду с требованиями поодержки рождаемости, мы требуем развитие экономики, сильную оборонку.
Но опять хочу повторится делается столько сколько позволяют возможности.
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Сдаётся мне, что всё это фикция-лохотрон , особенно понравилось, что до этого, то бишь до исполнения 18-летнего возраста, вкладами будет пользоваться правительство , даже не банк прокрутит средства, а тут спрос покруче будет . И что значит на каждого третьего ребёнка? А если в семье два ребёнка? Или кто-то очень умный решил, что необходимо следовать старому изречению:один ребёнок - это не ребёнок, два ребёнка - это пол ребёнка, а вот три ребёнка - это уже "ребёнок" и полноценная семья.
Не ну, а вообще здорово придумано - плодитесь и размножайтесь, товарищи-"лёни голубкяны", ведь на каждого десятого ребёнка вы "получите" аж целых 3000 баков, которые через 18 лет ровно в полночь превратятся, ну если не в тыкву, то уж точно в тыквенные семечки.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Г. Нждеh
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)