Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Только не Кнарик -ЕЕ в школе будут Кнатс обзывать....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Кстати только сегодня вспомнил, как вам такое имя Пушкин? а вот я знаю много человек в Ереване с таким именем помоему акция всё таки имеет смысл
Г. Нждеh
За третьего ребенка в Армении дают 200 тысяч
В течение 2007 года за 3 и последующего новорожденного ребенка 700 семей получили единовременное пособие в размере 200 000 драм.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "Panorama.am", об этом сообщили в Министерстве труда и социальных вопросов Армении.
Согласно данным источника, 1 января 2007 года число малообеспеченных семей с тремя детьми составило 25681, в то время как семей, в которых воспитывается четверо детей, всего 7409.
Семей, в которых воспитывается 5 и более детей, нуждающихся в государственной поддержке, более 5 тысяч.
Согласно новому закону, вступившему в силу 1 января текущего года, в случае рождения 3 ребенка в малообеспеченных семьях государство обязуется предоставить ей единовременную субсидию в размере 200 тысяч драмов.
Г. Нждеh
я тоже один хороший аникдот на эту тему вспомнил.. только она малость пошлая.. поэтому заранее извеняюсь..
сидит вождь Индейской племени и рассказывает детям, как создавались их имена..
- а почему меня зовут Темная Ночь??
- ты родился темной темной ночью, такой темней ночи уже давно не наблюдалось в наших краях..
- а меня почему зовут Горный Орел??
- когда ты родился - твои родители были на горе, и орел кружил на том месте, где рожала твоя мать..
- а меня почему зовут Быстрая Стрела??
- когда ты родился, твой отец, от радости, сбил ястреба своей стрелой в честь твоего рождения и подарил его вождью племени..
- Вождь а Вождь.. а как появился мое странное имя??
- ..хмм.. а про твое имя, Порванная Резинка, я расскажу когда выростишь..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)