Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Глупости)
Мне одной это смешным кажется?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
DAVid-hay (11 Jul 07)
Прекрасная акция!!
я двумья руками ЗА!!
очень много детей начали называть "по-иному" массово еще со времен СССР и не только Карабахские Армяне, но и многие Армяне Армении..
немаловажно и не только называть детей Армянскими именами, но и ПРАВИЛьНЫМИ именами!! в учреждениях Республики Армения, выдающих Свидетельства о Рождении, давно работают по этому принципу, а именно, если человек хочет назвать своего ребенка "неправильним именем" - с ним ведутся объяснительные работы, чтобы переубедить его.. в большинстве случаев - это удается..
к примеру:
не Хачик или Хачо - а Хачатур!!
не Вахо - а Вахинак [Вагинак]
не Асо - а Асатур, или, еще лучше, Аствацатур
не Нара - а Нарине
и т.д.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ну в этом ты прав, в Карабахском часто употребляются русские слова только изменённые малёк
Помоему ты слишком серьёзно относишься ко всему этому))
Акция эли, hо вочмекин чи хангарум.Вот поэтому стали иметь место подобные акции.
Поэтому и вопрос мой:"Как относиться к таким акциям?"
Отошусь положительно
А как думаешь надо относиться?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
у одного нашего дального родственника в Армении мать была Русской.
и звали ее - Надежда.
у него родилась дочь.
уж больно хотелось назвать ее Армянским именем.. но и имела место давняя мечта - назвать детей, как родителей (как, в основном, поступают Армяне)
и, таким образом, он "создал" новое имя.. и дал это имя своей дочери.. в результате получился два в одном!! - и назвал как мать, и имя получилась на Армянский лад..
hУсине
[на Армянском - "hуйс" = "надежда"]
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)