стопудова намёкOriginally Posted by Speechless
стопудова намёкOriginally Posted by Speechless
Тут мы в соседнем топике со Спичлесс про движки говорили, так я ещё кое что заметил... Мы не можем видеть кликая на ник пользователя где он находится в данный момент, в какой теме и в каком разделе форума. Это тоже надо движок менять из-за этого?
Может быть сразу стоило бы выбрать не движок запорожца, а я не говорю самолётный реактивный, но что нибудь цивильное... хотя бы европейское, мерседес, ауди? ))) Или это всё дорого стоит?
На Hayastanе видимо хороший движок стоит, а тут нельзя такой же поставить? А потом бы уже и дизайн придумали, раскрасили бы, как захотели.
думаю будет правильно в каждом подразделе сделать новости и еще Книга жалоб...
Ты зарегился заново? Зачем?Можно было просто ник сменить, или так и сделал?)Originally Posted by VIP
Випуль, движок будет лучше, чм на хаястане, пару дней потерпите)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Джана, это я как бы воизбежание нарушения авторских прав на ник его создал ))) да и... честно говоря пару дней уже тут нахожусь один, и посмотрел... как то не смотрится, что на вип форуме один убогий находится, поэтому решил сделать этот ник, и теперь ночами на вип форуме сидит вип, и всё как бы правильно ))) Честно сказать, я хотел бы в виде исключения, пользоваться в основном убогим ником, но иногда писать и с этого ника, не часто... иногда. Он как бы в запасе, на случай карнавала ))))Originally Posted by Speechless
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)